Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Болит живот, сил больше нет

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста, сил больше нет.
Несколько месяцев назад стал болеть сильно живот до и после месячных, иногда по три дня, иногда по неделе, иногда пару дней не болит потом опять болит.

Сейчас сразу будут вопросы из разряда "дура, сходи к гинекологу, самолечение зло все дела". Так вот. У врача была, сдавала анализы на основные болячки и делала на всякий узи - анализы отрицательные ( до этого находили уреаплазму и впч), на узи все тоже нормально. Есть эрозия небольшая, говорили наблюдать, не лечить. Сразу опять же говорю, врач известная, про нее очень много хороших отзывов.
Вот сейчас опять - несколько дней болел живот сразу после месячных( не как пои месячных, по другому), сильно болела поясница, пару дней вроде бы ничего, сейчас опять болит
Сил больше нет, что это такое, может у кого что похожее было.
Любой совет, любая помощь, может имя и контакты хорошего гинеколога в москве, уже и в своей засомневалась, хотя врач хороший.
Спасибо

Ответы (26) Ответить
  • Может тогда к терапевту сходить? Тебе ведь только по женским делам анализы делали? Выпроси у терапевта узи всей брюшной полости (почки, печень, желчный, все дела), хоть для успокоения, к эндокринологу. Понимаю, мои советы никуда не годны, скорее всего вы все это уже делали

  • Реклама

  • боли в животе и пояснице могут быть симптомом связанным с заболеванием почек!!! надо сдать мочу на анализ!!! и сделать анализ биохимию крови. берется из вены на голодный желудок. пост 1 прав. нужен терапевт, пусть обратит внимание на почки, может быть и воспаление и камни и песок. Может у вас камни двигаются вот и болит, я бы на вашем месте если так сильно болит вызвала бы скорую.

  • я вообще умираю каждый месяц, уже 10 лет, загинаюсь в первый день, до обморока болит живот, обезбаливающие нам в помощь. была у гинеколога эрозию вылечила, болеть меньше не стало, еще нашли один впч, но не думаю что как то связано...

  • сat

    я вообще умираю каждый месяц, уже 10 лет, загинаюсь в первый день, до обморока болит живот, обезбаливающие нам в помощь. была у гинеколога эрозию вылечила, болеть меньше не стало, еще нашли один впч, но не думаю что как то связано...


    ты прежде чем совет давать - ДУМАЙ! она нажрется обезбол. а у неё может быть пиелонефрит, ты своим советом можешь человеку навредить очень серьезно! Автор, ты в москве живешь, я бы посоветовала тебе, сейчас собраться с духом и позвонить в скорую, в больнице сделают сразу анализ мочи, и узи. если ни чего нет тебя понаблюдают 3 дня и поедешь домой, не бойся просто соберись и сделай!

  • автор - вы живы? отзовитесь....

  • А у вас матка, случайно, не изогнутая? При такой матке боли до, во время менструации адские, бывает - до обмороков. Даже роды не всегда помогают. Самое интересное, что тут всё нормально и это не лечится. Просто особенность такая, когда обезбаливается это не перорально, а иньекциями обезбаливающих в мышцу. Обычные таблетки не помогают.

  • У меня в 22 года начались страшные боли. Продолжаются где-то 10 дней до начала месячных. Температура, рвота, с кровати не встать, есть не могу, инвалид. Живу в Питере. Была у всех питерских звезд-ничего. Жру ОК. На них полегче (подавляют овуляцию). Как забеременеть не представляю, т.к бросить из-за болей не могу - абсолютно реально боюсь, что не выдержу и покончу с собой. Жру обезоливающие пачками. ЖКТ и почки не фонтан. Официальный диагноз ПМС. Что с этим делать тоже не представляю.

  • Гость

    У меня в 22 года начались страшные боли. Продолжаются где-то 10 дней до начала месячных. Температура, рвота, с кровати не встать, есть не могу, инвалид. Живу в Питере. Была у всех питерских звезд-ничего. Жру ОК. На них полегче (подавляют овуляцию). Как забеременеть не представляю, т.к бросить из-за болей не могу - абсолютно реально боюсь, что не выдержу и покончу с собой. Жру обезоливающие пачками. ЖКТ и почки не фонтан. Официальный диагноз ПМС. Что с этим делать тоже не представляю.


    Вы рожавшая или нет?

  • Марина

    Вы рожавшая или нет?


    Была б рожавшей - Была бы выше вероятность, что флора устойчива к тейкопланину, линезолиду, меропенему, цефепиму, амикацину, моксифлоксацину - и вся разница.

  • Забыла наверное упомянуть- болит в саааамом низу, из чего я сделала вывод что это к гинекологу. Разве с почками и прочим болит не выше? Вы извините, я не знаю.
    Скорую боюсь. Да и мне кажется я до врачу доживу) павда не знаю, есть ли смыл идти к гинекологу( а она может в четверг утром только), или надо сразу к терапевту? Я в гинекологию платную ходила, в своей поликлинике была много лет назад( да и живу сецчас далеко от своей, а как в поликлинику рядом записаться- не знаю)...

  • Да и какую скорую, универ, работа, собака дома( извините за ошибки, в метро пишу

  • Боли тупые, ноющие, непрекращающиеся, слегка стихают в состоянии покоя? Если так, то проверьте спину, меня с такими болями гоняли от врача к врачу с полгода, пока лечащая гинеколог в отделении больницы не привела на консультацию невропатолога.

  • Автор

    Да и какую скорую, универ, работа, собака дома( извините за ошибки, в метро пишу


    ,,метрошный насморк промежности,,.
    так же как микрофлора при насморке может добраться до мозговых оболочек, лёгких, или миокарда, так и с лекционной и метрошной лавки микрофлора может добраться до крестца или брыжейки.
    есть легенда про студентку, которая однажды заразившись через сиденье, всегда стояла на лекциях, ну а так как лечилась она неактивно, то со временем позвоночник стал бамбукоподобным и тазобедренные суставы аналогично, и она уже и физически не могла сидеть.
    собака - не кошка, вероятность эффективности макролидов несколько меньше.
    из терапевта дополнительно имеет смысл потрясти темы фторхинолонов применительно к возрасту и массе поражённых тканей, и высокодозовой аскорбиновой кислоты в дополнение к ревиту.
    в анализах могут найти макроцитоз и относительный лимфоцитоз, сдвиг до промиелоцитов и т.д. ...

  • Тупые ноющие скорее. Не каждый день но часто, обычно по несколько дней. Сегодня думала скорую правда придется вызывать, а домой пришла, легла, вроде ничего, болит, но терпимо. В состоянии покоя вот вопрос еще... Они немного разные каждый раз, блин. Сегодня весь день в метро-универе-на работе( сижу), болит, как будто усиливается по мере сиденья, встану- резко полегче, потом опять правда начинает. К кому обращаться то(((
    И мне все кажется что это таки гинекология...болит самый самый низ, периодически, никаких остальных симптомов камней в почках вроде нет, я так понимаю что при почках поясница болит на уровне почек именно, а у меня ниже

  • гость

    ,,метрошный насморк промежности,,.
    так же как микрофлора при насморке может добраться до мозговых оболочек, лёгких, или миокарда, так и с лекционной и метрошной лавки микрофлора может добраться до крестца или брыжейки.
    есть легенда про студентку, которая однажды заразившись через сиденье, всегда стояла на лекциях, ну а так как лечилась она неактивно, то со временем позвоночник стал бамбукоподобным и тазобедренные суставы аналогично, и она уже и физически не могла сидеть.
    собака - не кошка, вероятность эффективности макролидов несколько меньше.
    из терапевта дополнительно имеет смысл потрясти темы фторхинолонов применительно к возрасту и массе поражённых тканей, и высокодозовой аскорбиновой кислоты в дополнение к ревиту.
    в анализах могут найти макроцитоз и относительный лимфоцитоз, сдвиг до промиелоцитов и т.д. ...


    Вы извините, но я почти ничего не поняла...

  • Эндометриоза или расширения вен малого таза у вас быть не может?

  • я вам реально советую, обратитесь к терапевту, так и скажите, мол гинеколог ничего не находит. щас врачи проще стали выдавать различные направления на анализы (будут плохие, выпишут узи). а почки то проверьте, либо не знаю как специалист называется (уролог вроде) по мочевыделительной системе. когда ничего не найдут, смело к невропатологу, может какой нерв защимило.

  • кстати, если боли очень-очень сильные, но при этом не такие, чтобы скорую вызывать, идите к хирургу. вот даже сегодня в больнице в регистратуре женщина советовала мужчине, если сильно болит идти к хирургу (не могла его записать к какому-то врачу)

  • Про эндометриоз мне врач не говорила ничего.. Там вроде как в месячные боль усиливается, а у меня наоборот почти не болит в эти дни.

  • Автор

    Про эндометриоз мне врач не говорила ничего.. Там вроде как в месячные боль усиливается, а у меня наоборот почти не болит в эти дни.


    так что прописал терапевт или гнойный хирург от хронического миоэндометрита и пельвиоцеллюлита:
    уколы/таблетки В1, В2, Вс, В12
    ципрофлоксацин 15мг на кг веса на приём
    ампиокс 30 мг на кг веса на приём
    гентамицин 7мг на кг веса на укол однократно в сутки
    хлорамфеникол 15мг на кг веса на приём
    метронидазол 10мг на кг веса на приём
    аскорбиновую и никотиновую кислоты 10 и 1мг на кг веса соответственно в сутки
    кальция карбонат/глюконат 20мг на кг веса в сутки дополнительно к творогу и горбуше из банок
    натрия гидрокарбонат в тесто, молоко, внутривенно
    ....
    регулярную смену ежедневок
    ...
    лесные прогулки 21ч в неделю
    (слова вроде все знакомые, в среднюю школу из начальной ' незнающих этого и основ сердечно-лёгочной реанимации не переводят)

  • Mashka

    Здравствуйте, помогите советом пожалуйста, сил больше нет.Несколько месяцев назад стал болеть сильно живот до и после месячных, иногда по три дня, иногда по неделе, иногда пару дней не болит потом опять болит. Сейчас сразу будут вопросы из разряда "дура, сходи к гинекологу, самолечение зло все дела". Так вот. У врача была, сдавала анализы на основные болячки и делала на всякий узи - анализы отрицательные ( до этого находили уреаплазму и впч), на узи все тоже нормально. Есть эрозия небольшая, говорили наблюдать, не лечить. Сразу опять же говорю, врач известная, про нее очень много хороших отзывов. Вот сейчас опять - несколько дней болел живот сразу после месячных( не как пои месячных, по другому), сильно болела поясница, пару дней вроде бы ничего, сейчас опять болит Сил больше нет, что это такое, может у кого что похожее было.Любой совет, любая помощь, может имя и контакты хорошего гинеколога в москве, уже и в своей засомневалась, хотя врач хороший. Спасибо


    Добрый день! Присоединяюсь к вышесказанному,это может быть и не гинекологическая проблема,а урологическая. Или заболевания ЖКТ. Лично я сама наблюдаюсь в ТН-клинике.Врачами довольна(наблюдаюсь у гастроэнтеролога,невролога и гинеколога),плюс там и диагностика хорошая. Можете туда позвонить,узнать.

  • Мне 9 лет когда мне холодно болит а когда мне тепло не болит

  • Гость

    Боли *****, ноющие, непрекращающиеся, слегка стихают в состоянии покоя? Если так, то проверьте спину, меня с такими болями гоняли от врача к врачу с полгода, пока лечащая гинеколог в отделении больницы не привела на консультацию невропатолога.

  • У меня была точно такая же ситуация и мне очень помогли витамины: С, фолиева кислота, омега3 и витамины группы В.

  • Mashka

    Здравствуйте, помогите советом пожалуйста, сил больше нет.
    Несколько месяцев назад стал болеть сильно живот до и после месячных, иногда по три дня, иногда по неделе, иногда пару дней не болит потом опять болит.
    Сейчас сразу будут вопросы из разряда "*****, сходи к гинекологу, самолечение зло все дела". Так вот. У врача была, сдавала анализы на основные болячки и делала на всякий узи - анализы отрицательные ( до этого находили уреаплазму и впч), на узи все тоже нормально. Есть эрозия небольшая, говорили наблюдать, не лечить. Сразу опять же говорю, врач известная, про нее очень много хороших отзывов.
    Вот сейчас опять - несколько дней болел живот сразу после месячных( не как пои месячных, по другому), сильно болела поясница, пару дней вроде бы ничего, сейчас опять болит
    Сил больше нет, что это такое, может у кого что похожее было.
    Любой совет, любая помощь, может имя и контакты хорошего гинеколога в москве, уже и в своей засомневалась, хотя врач хороший.
    Спасибо


    Здравствуйте!
    Мы Вам можем помочь!
    Тел.:8(917)5625899

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье