Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эрозия, как ее вылечить

Девочки,подскажите. Кто как ее лечил? Может кто народными средствами лечит дома сама? Я ромашкой моюсь... Мне уже 22, я детишек хочу,я очень боюсь остаться бесплодной...она у меня уже давно.. Подскажите пожалуйста,Заранее благодарю.

Ответы (25) Ответить
  • Я узнала от гинеколога о том, что у меня эрозия (мне полрных 24) + кондиломы. Буквально три недели назад удаляла эрозию по страховке лазером. В начале марта иду на повторный осмотр =) и будем удалять кондиломы.

  • Реклама

  • ВЫ уверены что ее надо лечить? Вы молодая, скорее всего она у Вас врожденная, и ее не надо лечить. У меня тоже эрозия, мне все гинекологи говорили что лечить не надо и скорее всего она после родов пройдет.
    Другое дело если у вас анализы плохие, вы анализы сдавали?

  • Я после родов, через пару лет прижигала в поликлинике. К врачу сходите.

  • Я при первой беременности узнала, что у меня эрозия..решили не лечить, и только после вторых родов мне ее прижгли азотом вроде, т.к. она уже оочень большая стала.

  • Мария, да сдавала, мне сказали что у меня мазок плохой, мне прописали таблетки, свечи делала

  • не рановато в 22 детишек хотеть?

  • я уже как год замужем) вдвоем живем, уже хочеться пополнение

  • Мария

    ВЫ уверены что ее надо лечить? Вы молодая, скорее всего она у Вас врожденная, и ее не надо лечить. У меня тоже эрозия, мне все гинекологи говорили что лечить не надо и скорее всего она после родов пройдет.
    Другое дело если у вас анализы плохие, вы анализы сдавали?

    мне тоже все говорили что ее не надо лечить, только после родов, я ее и не лечила, а потом один гинеколог настояла на лечении, начала сдавать анализы а там уже чуть ли не рак, 3 степень дисплазии, тут уже пришлось часть шейки удалять...и что же я тогда не вылечила ее.

  • вам УЖЕ 22)))))эрозию можно до родов не прижигать. кто как говорит .я прижгла лазером. до этого попала к ужасному врачу и сделал током. все изуродовал. так что берегите здоровье

  • Эрозию лечить надо! Нерожавшим самый лучший способ радиоволновой (сургидрон). Не останется рубцов и шейка останется эластичной для родов. Девочки читайте и узнавайте больше. Не лечить нельзя, если вы не дура конечно. Статистика ужасает сколько щас умирает женщин от рака шейки матки. Будьте ответственней к своему здоровью.

  • Надо не надо,это только дискуссия.Ответ вам может дать только врач,после анализов,мазка,узи.И вообще зачастую это не сама эрозия,а псевдоэрозия.

  • А аргоном не рожавшие приживали? Поделитесь опытом!!!

  • биопсию сдайте.это на раковые клетки

  • Нормальный гинеколог должен сначала проверить эрризия ли это или псевдо и на фоне чего возникла. Обязательно мазок, цитология, анализ на ВПЧ и биопсия и потом уже принимается решение лечить или нет, а если лечить, то чем. Не слушайте тех, кто говорит, что до родов не лечат - это устаревшая информация. Под эрозией может сидеть что угодно. Моей знакомой в 23 года дисплазию уже удаляли, а ее сестре в 25 - рак шейки матки (вот вам и вирус ВПЧ), так что обязательно проверьтесь и залечите если нужно.

  • Гость

    А аргоном не рожавшие приживали? Поделитесь опытом!!!

    аргоном только анальное отверстие прижигают, аким озабоченным как ты. Ну надо даже тему такую не поленятся, создают.

  • Милана

    Девочки,подскажите. Кто как ее лечил? Может кто народными средствами лечит дома сама? Я ромашкой моюсь... Мне уже 22, я детишек хочу,я очень боюсь остаться бесплодной...она у меня уже давно.. Подскажите пожалуйста,Заранее благодарю.


    мне в 23 года тоже удаляли в Фрау клинике эрозию с помощью лазера. ПРошло уже 5 лет с тех пор, со здоровьем у меня все замечательно, год назад ребеночка родила)))

  • мне врач сказала пока не родишь-не лечи! Я родила,потом прижигала лазером.Все ок!!!!!!!По моему эрозия не может привести к бесплодию...

  • Эрозия - это предрак. Нерожавшим можно лечить и медикаментозно и лазером. Псевдо, не псевдо - не каждый врач правильно диагноз поставит, вылечить и проблем не будет. Я видела беременную с выпученными глазами от страха у гинеколога - пришла на учет вставать - эрозия - сделали цитологию - рак.
    От вашего здоровья зависит и ваша жизнь и жизнь вашего будущего ребенка, да и мужа, конечно, тоже!

  • у меня была врожденная, тоже не лечила и она стала оч.большая. удалила лазером и не жалню, зачем мне траблы при беременности. удаляйте лазером, он не оставляет рубцов.

  • лечите! я в 21 лечила...забыла чем...но врач сказала ты же не рожавшая,пожиому этим.... покупала какие то бутыли с раствором, незнаю че они там вливали это или че, все это длилось дней 10 каждый день....потом показали на фото специальном как было и как стало, плюс еще свечи ставила, причиной стал впч, я сначла уже умирала,накрутила себе, парня материла что он со всякими шл.хами был до меня а теперь я сдохну от рака....но потом узнала что у каждой второй есть вирус этот, и рожают с ним и все ок) никакие народные средства не помогут!

  • Добрый вечер!!! Очень переживаю по поводу одного вопроса!! 31.01.2014 года мне прижгли эрозию лазером. До этого предохранялась " ДЖЕС".Врач сказала сделать перерыв. Я его бросила пить. 30.01,2014 мой муж кончил мне на бедро ( ПА не было т.е не входил). Я это вытерла салфеткой и мин. через 2 пошла подмываться. Не могу точно сказать с мылом или нет.Сруб отошел,была кровь(прилично). Тест делала клеаблу цифровой( с опред.беременности в неделях) 16.02.2014 утром - отриц. Вопрос могу ли я быть беременна? Спасибо за ответ

  • Людмила

    Добрый вечер!!! Очень переживаю по поводу одного вопроса!! 31.01.2014 года мне прижгли эрозию лазером. До этого предохранялась " ДЖЕС".Врач сказала сделать перерыв. Я его бросила пить. 30.01,2014 мой муж кончил мне на бедро ( ПА не было т.е не входил). Я это вытерла салфеткой и мин. через 2 пошла подмываться. Не могу точно сказать с мылом или нет.Сруб отошел,была кровь(прилично). Тест делала клеаблу цифровой( с опред.беременности в неделях) 16.02.2014 утром - отриц. Вопрос могу ли я быть беременна? Спасибо за ответ


    После гормональных мала вероятность. Не трясись, возьми в руки и спокойно подожди. Еще рано делать вывод. Но к врачу запишись.

  • Милана

    Девочки,подскажите. Кто как ее лечил? Может кто народными средствами лечит дома сама? Я ромашкой моюсь... Мне уже 22, я детишек хочу,я очень боюсь остаться бесплодной...она у меня уже давно.. Подскажите пожалуйста,Заранее благодарю.


    Пойдите к гинекологу, есть специальные свечи, пусть их назначит.

  • Я лечила эрозию в 22 года. Был ВПЧ и эрозия. Врач порекомендовал свечи. Когда свечи не помогли, посоветовал удалять эрозию лазером, так как есть большой риск дисплазии при наличии ВПЧ. Я удалила и о чем не жалею. Зажило все быстро, никаких болевых ощещения при удалении не было. ВПЧ я тоже паралельно лечила: повышение имунитета плюс таблетки прописанные врачом. Спустя год тест на ВПЧ уже был чист (сейчас проверяю тоже периодически).
    Совет моего гинеколога - если девушка нерожавшая, эрозия незапущенная и прочих отклонения нет, то хирургически лечить не рекомендуют. Лучше пробовать свечи.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь