Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь пить гормоны

Врач назначила жанин от эндометриоза. Три месяца пить. А я никогда не пила гормоны, страшно. Боюсь набрать вес, покрыться угрями, варикоза и тд. Побочные эффекты непредсказуемы, как я поняла. Начиталась всего. Кто пил жанин от эндометртоза?

Ответы (13) Ответить
  • ну и не пей, будешь бесплодной, как раз - дураки не должны размножаться.

  • Реклама

  • у меня появился варикоз и еще одна хрен ь с кожей головы. вам надо выбрать чего вы больше хотите. некоторые ведь готовы чешуей покрыться, лишь бы родить ребенка и им не страшен ни варикоз ни прыщи ни вес и т.д.

  • Моя мама пила, никаких изменений в весе не наблюдалось, с кожей всё тоже было нормально..

  • Автор, ну куча народу пьет, и ни с кем ничего не случается. Боитесь - не пейте, болейте дальше. А еще на улицу не надо выходить - кирпич может на голову упасть!

  • я пью жанин, уже 3 года, то что вы пишете мне кажется бредом, уж простите, не видела ни одну девушку с которой это случилось после ОК

  • Гость

    Автор, ну куча народу пьет, и ни с кем ничего не случается. Боитесь - не пейте, болейте дальше. А еще на улицу не надо выходить - кирпич может на голову упасть!


    +100! Я пью 4 года и бросать не собираюсь. Непонятно откуда такое негативное отношение к гормонам.

  • Гость

    +100! Я пью 4 года и бросать не собираюсь. Непонятно откуда такое негативное отношение к гормонам.


    Поддерживаю вас.Сама пятый год принимаю ок.Ни побочек,ни болезни,от которой меня этими гормонами лечат.Счастлива и здорова.

  • Гость

    Автор, ну куча народу пьет, и ни с кем ничего не случается. Боитесь - не пейте, болейте дальше. А еще на улицу не надо выходить - кирпич может на голову упасть!


    +1

  • Ну не знаю, ктото пьет гормоны и не толстеет не имеет варикоза, а кого то все побочки на лицо, даже если ок подбирал врач. Одна моя знакомая пьет ок и все у нее ок, другая растолстела на 10 кг, вам выписал эти гормоны врач, но дать 100 процентную гарантию к сожалению даже этот самый врач не сможет, что вас не разнесет и не будет варикоза. поэтому принимайте решение сами, но эндометриоз надо конечн лечить, если хотите детей в дальнейшем.

  • Здраствуйте! У меня была эндометриоидная киста левого яичника,
    внешне-внутренний эндометриоз. делали
    лапароскопию, врач говорит что операцию
    прошла хорошо, но операция - это еще не
    конец, так как эндометриоидная киста может
    через малое время опять появиться, она назначила мне свечи биострепта и бусерин
    спрей, бусерин спрей принимать на
    протяжении двух месяцев.
    Девочки, подскажите может кто принимал
    именно БУСЕРИН СПРЕЙ какие последствия,
    стоит ли принимать его. Мне 22 года, я не рожала.

  • да никогда ок без последствий не проходит. Причем - плохих. Это грубое вмешательство в организм. И нормализации на фоне приема ок - это иллюзия.
    Ничего они не лечат.

  • гость

    да никогда ок без последствий не проходит. Причем - плохих. Это грубое вмешательство в организм. И нормализации на фоне приема ок - это иллюзия.
    Ничего они не лечат.


    в каждого препарато есть побочные эффекты. если они ничего не лечат, то каким еще образом лечить эндометриоз)))??

  • Хорошая и содержательная статья. Кстати, кому актуально, на venoz.ru есть интересная статья о гирудотерапие (лечение пиявками варикоза) тут http://venoz.ru/varikoz/lechenie-piyavkami-varikoza.html. Тут довольно общая информация.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье