Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отказалась от приема ОК на 8й день.

Добрый день. Мне 24 года. У меня был гормональный сбой, сопровождающийся кровотечением. Беременностей никогда не было. Мне прописали "Белару" пить до того момента как не запланируем ребеночка. Приходят месячные, начинаю пить "Белару" с первого дня. Появились высыпания на лице, думала пройдут, но их стало еще больше. Они болезненные, гнойные. В общем перестала пить ОК. На работу не хожу, т.к. работа с людьми связана, и не перестает мазать. Может я этими ОК сама себе какой-нибудь гормональный сбой сделала? Теперь и к врачу не знаю как пойти. Лицо болит:( Может что подскажете?

Ответы (10) Ответить
  • ооо

  • Реклама

  • блин комп затупил, хотела написать ооо привет гормональный сбой. нельзя так делать это очень плохо сказывается на организме

  • бросили не допив - получили ещё один сбой

  • Срочно к врачу, автор. Никогда нельзя бросать ОК не допив пачку, такое кровотечение может начаться, что не в каждой больнице остановят.

  • Я бросала пить на пятый день, через дня два месячные помазали и всё. Да, может збой был, но через месяца два месяные восстановились и все отлично.

  • спасибо за инфу:) да мне бы теперь лицо вылечить:( пусть мажет, почти привыкла. а вот с лицом КАТАСТРОФА...

  • Я тоже бросала пить ОК, т.к абсолютно не подошли мне, но я сначала к врачу сходила, она выписала кровоостанавл.таблетки на случай, если будет кровотечение, Автор, обязательно идите к врачу, это не шутки.

  • Насколько я знаю, ни в коем случае нельзя вот так бросать пить противозачаточные. Пачку допить надо обязательно. Можно себе же навредить

  • Оксана

    спасибо за инфу:) да мне бы теперь лицо вылечить:( пусть мажет, почти привыкла. а вот с лицом КАТАСТРОФА...


    У меня тоже были высыпания на лице, после того, как бросила резко пить ОК. Болезненнные, гнойные и очень заметные. Мне помогла чистка лица у косметолога (делала аппаратную чистку, кислотную и увлажняющие маски). Прошла 3 процедуры, также мне косметолог порекомендовала подходящую косметику (тоник, гель, крем). Полное выздоровление кожи случилось спустя 2 месяца. Но через несколько дней после чистки результат уже заметен!
    Оксана, сделайте чистку! Такие гнойники просто мазью не вылечить! Успехов:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь