Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Исключение беременности -

Девочки, привет!Срочный вопрос-думаю это касается каждой.Как предотвратить нежелательную беременность?Вот Вам случай.
-18.02. был половой акт.Лопнул презерватив.Выпила утром эскапел.Месячные должны были прийти 19.02.Сегодня 20.02.-их нет.Ощущается некомфортность внизу живота,болит грудь,ощущение что вот вот должны прийти месячные-но их нет.Как быть дальше?

Если тест покажет положительный результат-аборт?Чем грозит первый аборт на оооочень раннем сроке?

Девчонки, поделитесь опытом и знаниями пожалуйста.

Ответы (17) Ответить
  • Сделайте медикаментозный аборт.Ну я думаю,что у вас пойдут месячные.

  • Реклама

  • Вы не беременны! Спустя 2 дня после ПА не будут такие симптомы) Ждите месячные! Просто возможна задержка из-за того то месяц этот короткий... У многих в этом месяце бывают сбои) Так что, не переживайте) Удачки! ;)

  • И из-за таблетки мог сбой произойти.. И мой совет, старайтесь не пить эти таблетки, они так влияют на гормоны... Просто жуть... Берегите себя и своё здоровье!

  • Вы врядли могли забеременеть за 2 дня до месячных) не переживайте)

  • А на следующий день после месячных- можно ли забеременеть?

  • Так ведь после Эскапела или Постинора месячные могут ооочень задержаться! У меня вообще однажды 2,5 месяца не было. От страха ходила по врачам, терроризировала их своими истериками-))) И на тесты целое состояние истратила. Все у вас норм!

  • Ну Незнаю....может всякое быть....например лично мой опыт вам напишу....я на протяжении 7 месяцев пила Ок.20 мая 2012 пропила последнюю таблетку и перерыв на неделю для месячных..... А начаться должны были 25 мая...так вот 22 мая мы перестали с мужем.пользовались презиком...25 мая начались...но я обратила внимание что какие то не такие идут мес...не обильные розово -красная мазня какая то....ну думаю хрен с ним...25 июня жду.а их нет...с 25 по 29 тесты все отрицательный.но.даже супер пупер чувствительные и дорогие и дешевые результат один(отрицательно)30 июня делаю последний тест и опа(положительно) я в полном шоке....думаю что забеременеть я никак не могла так как в мае секс был у нас только 5 и 22 мая и я пила Ок и пользовались презервативами...быть такого не может....а 25 менстра была.потом был ппа только 9 и 15 июня....было уже 6 июля а их нет.и я иду на УЗИ а мне говорят что у меня 6-7 недель....я в полном ах.....если....как так то????ведь даже если я забеременела после ппа 5 мая то у меня должно быть 8-9 нед...а так действительно получаеться если считать от 22 мая то 6-7 недель.... Значит я действительно каким то образом забеременела за 2-3 дня до месячных.....я доб сих пор не могу понять как....26 февраля это чуду исполняется год...вот так вот в жизни бывает)))))))))

  • Вот мне бы так!Уже 10 лет пытаемся и ничего.

  • Триш

    Вот мне бы так!Уже 10 лет пытаемся и ничего.


    Ждите и верьте в чудо в это.....а так если хотите номер... женщины одной дам....она мне и помогла за 6 дней лечения вот и получилось что как то нереально забеременела

  • Вряд ли вы забеременели, конечно. Таблетку же выпили быстро. А вот мес задержатся, это всегда так после эстренных бывает.

  • Гость

    Вряд ли вы забеременели, конечно. Таблетку же выпили быстро. А вот мес задержатся, это всегда так после эстренных бывает.


    Не всегда. Я дважды эскинор пила, и всегда после него мес в срок приходили. Но вот только мес должны были начаться не через два дня, а через неделю-полторы.

  • Валентина

    Не всегда. Я дважды эскинор пила, и всегда после него мес в срок приходили. Но вот только мес должны были начаться не через два дня, а через неделю-полторы.


    Я про такие таблетки не знаю.

  • Гость

    Я про такие таблетки не знаю.


    Мне про них гинеколог говорила, я бы сама тоже никак не узнала, потому что они новые и более мягкие. Так вот повторюсь, что после них мес пришли в срок.

  • Валентина

    Мне про них гинеколог говорила, я бы сама тоже никак не узнала, потому что они новые и более мягкие. Так вот повторюсь, что после них мес пришли в срок.


    Может, это связано еще и с тем, что вы не сразу мес ждали, а какое-то время должно было до них пройти.

  • Если вы даже тест купите,это ничего не даст - мало времени с па прошло, тест ничего не покажет.

  • Предотвратить нежелательную беременность можно только ДО полового акта (в крайнем случае в ближайшее время после него - с помощью "экстренной контрацепции").
    Все другие способы, действующие после полового акта не предотвращают, а обрывают уже начавшуюся беременность.
    Если Вам нужны консультации и информация о контрацепции, беременности, видах аборта и т.д. - можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Все консультации дистанционные и бесплатные!
    Телефон: 8-800-100-44-55.
    ICQ: 422-387-618. С 10 до 21 ежедневно, перерыв 15-16.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь