Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Появляются синяки на ногах

В мае прошлого года мне ставили диагноз тромбофлебит нижних конечностей, была синяя страшная шишка на ноге. Вылечила, но видимо проблемы с сосудами? Появляются синяки на ногах, очень заметные. У кого также? Какой диагноз? Как лечите, и почему они появляются? Ещё у меня грыжа межпозвоночная в пояснич. отделе, можетт ли из-за неё нарушается кровоток и проблемы с сосудами? К врачу никак нее попаду.

Ответы (4) Ответить
  • открываете топографическую анатомию и сопоставляете место расположения грыжи с брюшной аортой и нижней полой веной (велик поясничный отдел) и их ветвями.
    берёте выписку или амб.карту и выбираете то главное, что помогло в прошлый раз (килограмм гематогена внутрь и антибиотики (эффективны ли в отношении зимних офисных возбудителей в сравнении с майскими уличными) в вену, или что там было, фантазии в разных учреждениях порой диаметральны), (занамивир, гепарин, ниацин, кальций и др.) для повтора или корригированного повтора

  • Реклама

  • Синяки появляются от того, что сосуды слабые, это проблема всех варикозников(( Я курсами применяю лечебный пластырь Вазопласт, клею его на синяки и проблемные места, гематомы рассасываются, улучшается кровообращение, укрепляются сосуды. а чтобы их изнутри укрепить, я еще курсами пью капсулы троксевазин. Еще сосуды укрепляет контрастный душ. Все это в совокупности очень помогает.

  • Троксевазин хороший препарат. Тонизирует и защищает вены. При варикозе лучше принимать гель совместно с капсулами, гораздо эффективнее и врачи рекомендуют.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь