Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ИППП и лечение на 17 тыс!!! Развод или реальность?

Девочки, кто сталкивался, посоветуйте. Сдала на все иппп, нашли впч высокого риска и уралплазмос. Уже и наревелась и нарасстраивалась. При чем с этим живу уже 4 года и вот только сдала анализы. Врач выписала целый.список, я со списком в аптеку, и как итог на 17 тыс. Это норма??? При том, подруга болея уралплазмосом делала у врача какие то ванночки(мне не назначали ничего такого)и пила табл, обошлось в 2 тыс.

Ответы (42) Ответить
  • Ну а вы сами-то после общения с подругой не поняли ничего? Это вообще бред какой-то....какие 17 000???

  • Реклама

  • Тактики лечения у разных клиник разные, могут и на 17 тыс. назначить. Ванночки не обязательно, можете дома спринцываться или свечи вставлять, тк. ванночки это больше прибыль мед.центру, не такие у вас страшные инфекции. Уреаплазма хороо лечится Юнидокс + Метронизадол - 10 дней. ВПЧ надо колоть аллокин-альфа или панавир - это да, дорого. Вирусные лечения все дорогие, к сожалению, напишите, что за препараты вам выписали?

  • Список сюда перепишите, может поможем, что из него выкинуть.

  • это развод. Попросите врача , чтоб он заменил на более доступные лекарства.

  • мне лечение гарднерелеза на 10000 тыщ насчитали, как думаете это развод??? С капельницами, ванночками и еще чтото. Вылечила метронидазолом за неделю

  • я платной клинике тоже по этим же инфекцмям чуть не отдала 15 тыс! пошла в вендиспансер и меня вылечили за 3000))))

  • метронидазол за 5 руб и свечи за 40, вот и думаю то разводняк был??

  • че за клиника то?
    Впч незнаю, а уреаплазма лечится антибиотиками за 200р и 10 дней.

  • Платные клиники умеют пугать... То же самое было, врач покачал головой сказал было бы одна- две заразы, а так то целых три! Сказал приходить делать у него свечи медовые 10 раз по 1200 и еще куча таблеток... Наревелась тогда....

  • Девочки через 2 часа наришу список, очень жду ваших комментариев, сейчас с тел. Зашла. Дело в том что это КВД гос!!! Не частная. Дело даже не в деньгах, жалко свой организм травить лишними препаратами! Очень переживаю(((( может врач выписала на такую сумму, что бы гарантированно меня вылечить, а я сомневаюсь, недоверяю ей...

  • Развод!!!! Врач наверное включила в список лекарств еще и какой-нибудь Вобэнзим, Линекс, противоаллергические и тд и тп, я угадала?

  • А при впч и уреаплазма секс болезнен,или нет?

  • Уреаплазма антибиотиками не лечится! Достаточно восстановить флору. Так как это патогенная микрофлора, антибиотик только снижает титр временно. Я бы а вашем месте пересдала в независимой лаборатории, они вам лечение не назначаю и анализы будут правдивые.

  • Гость

    А при впч и уреаплазма секс болезнен,или нет?


    Гость

    А при впч и уреаплазма секс болезнен,или нет?


    Гость

    А при впч и уреаплазма секс болезнен,или нет?


    Без понятия, почти 2 года не было секса, просто я сувствовала, что что то есть у меня, но сдала ток сейчас
    Гость, так я сдала в квд!!≈ куда уж незавтсимей думала

  • Азитромицин 2 таблетки против урео-, микоплазмы единоразово, от впч - эпиген интим спрей. Слава Богу, у нас нет ъмафииъ докторов, как в Европе, в которой мне приходится жить , в которой аптеки ничего кроме косметики и зубной пасты не продают, с..ки... Я провизор по образованию, сама жду вернуться в Украину чтоб одну неприятность быстро вылечить. Идите в аптеку , покупайте и лечитесь.

  • 17 гость, спасибо огромное вам, хотелось еще уточнить, что у меня врч высокого онко риска. Те самая плохая, которая рак может вызвать, мб из√за типа мне больше препаратов выписали? Или ваш список остается при таком уточнении?

  • Вот список:аллокин-альфа, полиоксидоний, стимбифид, спрей эпиген, ферровир. И еще 4 препарата, которые абсолютно нечитабельны((

  • Что скажете, что лишние, девочки помогите, дело не в деньгах, организм такой ударной дозой лекартств боюсь травить((((

  • +_Юнидокс еще смогла прочитать

  • про аллокин пишут в основном,что это развод,тем более он не прошёл клинические испытания.

  • Про полиоксидоний: типо поднимает иммунитет,отзывы отрицательные,деньги на ветер,толку ноль. Советуют не есть подобные иммуностимулирующие препараты,потому что это аукнется в будущем:организм перестает сам справляться с болячками.

  • Про стимфибид - типо линекса,для нормальной работы кишечника,от дисбактериоза после приема сильных препаратов.

  • Спрей эпиген-противоречиво,кому-то помогает,кому-то только хуже в плане зуда. В качестве профилактики впч,но не лечения.

  • Ферровир-противовирусный,типа аллокина(на фига вам 2 практически одинаковых прописали непонятно)-по отзывам тоже полный ноль,мафия фармацевтическая не дремлет,придумывает постоянно новые и новые "лекарства",к тому же эти уколы очень болезненные,так ладно бы толк был,а его нет как пишут те,кто опробовал.

  • Нади, спасибо за ваши комментарии. Но тогда чем же лечиться???

  • Я просто не хочу верить, что ВПЧ - это навсегда, не хочу(((

  • Юнидокс антибиотик широкого спектра,лечит от лор-заболеваний до моче-половых)) хороший,пила его как-то раз. Вам выписали дохренища лекарств,бедный желудок и остальные органы. Одно будете лечить,другое калечить и работа следовательно у врачей будет всегда. Впч не лечится,он есть у каждого второго,у меня был 31 типа(эрозия+травмирована шейка после родов(не зашили как выяснилось)+впч 31типа),сделали конизацию шейки матки,про пила после этой небольшой операции метронидазол,через месяца 2 сдала анализы на впч-чисто. А так поднимайте сами иммунитет,сами! Почитайте в нете как люди поднимают иммунитет (питание,занятие спортом-обязательно! закаливание,витамины)пару месяцев в таком режиме и сдайте анализ.

  • Анализ показал впч потому что в данный момент ваш организм ослаблен,может болели,болеете долго чем-то,хроническое что-то,когда вы сами поднимите иммунитет,по анализам увидете,что не будет впч. Впч есть почти у всех,он проявляется когда организм ослаблен и затухает (нет его по анализам) когда ты здоров, он напоминает мне обычный дисбактериоз ( а есть ли на самом деле дисбактериоз?)) поменьше забивайте себе голову всем этим, просто смерите образ жизни,делайте теперь все наоборот,результат будет 100%.

  • Нади, так меня врач напугала, что это онкогенный тип, т.е. если не лечить, типа рак будет(((( Вы правы, я боюсь пить столько лекарств, я в жизни ничего не пила, кроме пары табл аспирина, я не знаю, как отреагирует организм на таблетки, просто страшно.
    И боюсь, что мне не поможет просто витамины и поднятие имуннитета, т.к. у меня она сказала, кондиломы есть во влагалище, я правда их увидеть не могу, ну врач сказала, что есть, тут значит полюбому лечиться нужно

  • эпиген спрей читала хорошо с ними справляется. я бы на вашем месте пошла ещё к другому врачу. всегда надо так,2-3 врачей обойти,а потом изучить все то,что они наговорят,сравнить,выбрать для себя лучшее и начинать лечиться. уровень медицины очень низкий,вы только почитайте ветку "цистит достал",бедные девочки,они уже знают больше,чем эти "врачи". вывод:не думать,что врач-Бог,это не так,чем раньше поймете,тем лучше,читать о лекарствах,изучать свои болячки подробно,благо интернет есть. Мне с моим гинекологом уже неинтересно,доходит до того,что я ей предлагаю,что и как дальше со мной делать..идиотизм. Не плачьте и не грузитесь,завтра записывайтесь к новому врачу. Заведите папку,ксерьте результаты анализов,сравнивайте,перед походом к врачу читайте инет,задавайте вопросы врачам,не стесняйтесь. Врачам пофигу на пациентов,поэтому сама начинай борьбу,это твоё здоровье и больше ничьё! у меня 31 типа был тоже высокоонкогенный) Сходит к новому врачу(его тоже выбрать надо),получите результаты и напишите здесь,что он вам насоветует,подумаем опять вместе.

  • Нади огромное спасибо!!! Да наревелась уже за сегодня, хватит(((( я роследую вашему совету, я к счастью пока не закупилась вс ем этим на 17 тыс, тпк что не поздно.. Пойду к др. врачу, что он выпишет посмотрю, сравню, отпишусь. Здоровье то самое важное. А вы супер просто, в наше время , где ради наживы, забивают на все, так и надо, доверяй, но проверяй.

  • Нади огромное спасибо!!! Да наревелась уже за сегодня, хватит(((( я роследую вашему совету, я к счастью пока не закупилась вс ем этим на 17 тыс, тпк что не поздно.. Пойду к др. врачу, что он выпишет посмотрю, сравню, отпишусь. Здоровье то самое важное. А вы супер просто, в наше время , где ради наживы, забивают на все, так и надо, доверяй, но проверяй.

  • Удачи! выше нос,все будет хорошо!!!

  • Маша

    Я просто не хочу верить, что ВПЧ - это навсегда, не хочу(((


    Автор, ВПЧ-не навсегда!!! Поднимайте иммунитет обязательно и поддерживайте.
    7 лет назад у меня был такой же диагноз: уреаплазмоз и впч высокого онкогенного типа. Уреа лечится не сложно, впч сложнее и дороже (из дорогих лекарств мне кололи панавир, какие таблы пила уже не помню, а потом еще платно прижигали лейкоплакию, кажется так это называется). Много раз сдавала анализы, не показывают впч.
    Главное лечитесь, не запускайте. У меня коллега поздно узнала и оч намучилась с лечением, даже небольшую операцию делали в онкоцентре. Но вроде тоже все обошлось.
    Лечитесь! Не плачьте! Все будет хорошо!

  • Уреаплазму уже давно не лечат, мне врач сказал так. 10 лет назад та же самая врачих лечить пыталась..только уреа опять вылезала, и хоть облечись, все равно она будет!

  • Хотя я рожала несколько раз, в первую беременность обнаружили. И до сих пор находят, но она мне не мешает. Уже как 10 лет живу норм. 4 родов прошла.

  • Автир

    Уреаплазму уже давно не лечат, мне врач сказал так. 10 лет назад та же самая врачих лечить пыталась..только уреа опять вылезала, и хоть облечись, все равно она будет!


    Еще как лечат. После курса онтибиотиков уже прошло 2 года, последний комплексный анализ показал что ее нет.

  • Девочки, не читала все комментарии, может кто писал. Я тоже сталкивалась с уреаплазмой. Лечила раз 5 вместе с мужем на протяжении 12 лет. Столько антибиотиков съели за это время. Посадили себе желудки. Последнее лечение вышло в 13 тыс. на двоих. Уреаплазмы какое то время нет. Потом опять появляется. Причем нет никаких симптомов. Просто нужно было сдавать анализы, хотела прижечь эрозию. И ее обнаруживали. Причем во время беременности сдавала анализы все было чисто. Последнее лечение было такое убойное, что теперь мучаюсь с вагинозом никак не могу восстановить микрофлору. Врачи в КВД смотрели на меня как на п...ку, мол с какой болячкой. Тут недавно посмотрела передачу "О самом главном" по России, выпуск от 10.01.2014г. там рассказали про все болезни ИППП. Кого заинтересует, посмотрите. Оказывается все эти микоплазмы, уреаплазмы и т.д. нормальные составляющие женской микрофлоры. И даже от молочницы не надо лечиться обоим партнерам, если у другого нет никаких показаний. Если правильно помню из всего списка ИППП только хламидиоз является инфекцией. Кому помогла, буду очень рада. Кто бы меня раньше просветил в этом вопросе. Теперь к нашим врачам даже ходить не хочу. А сколько браков из-за этого распалось.

  • уреаплазму в принципе можно не лечить
    а вот впч да. нужно лечить.

  • Если уреаплазма не вызывает воспаления, можно пока не лечить, но регулярно сдавать анализы.
    Автор, советую сходить к другому доктору, это самый разумный выход. Об этом вам уже писали)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье