Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Снятие зуда

чем же снять зуд (прям до крови) во влагалище? есть мазь какая-либо, чтобы безопасно можно было применить в нежном месте

врач поставил вагинит назначил свечки (нео пенотран), стоит ли пить какой-нить линекс вместе (дабы микрофлорку не убить)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Разведите в теплой воде соду примерно пару столовых ложек на пол-литра, мне при этих свечах линекс не назначали, но прописали для восстановления флоры влагалища лактожиналь (после неопенотран)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вода с содой для подмывания :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купите Эпиген спрей автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Линекс тут не при чеи, ун нормализует микрофлору кишечника, а не влагалища. Для микрофлоры влагалища нужны капсулы Вагилак, там правильные бактерии содержатся+мыло Вагилак для ежедневной интимной гигиены, чтобы молочница не возвращалась. А все остальные симптомы в том числе и зуд уйдет уже от применения нео пенотрана. Микожинакс тоже хорошие свечи от этой бяки.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье