Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли лечить вагиноз одновременно с пиелонефритом?

И еще одновременно принимать линекс или риафлору? Для лечения вагиноза назначили виферон, трихопол, юнидокс, дифлюкан, и еще свечи. Для лечения пиелонефрита назначили амоксацилин и канефрон. Или лучше начать лечить вагиноз после пиелонефрита?

Ответы (4) Ответить
  • лечите сперва пиелонефрит. это первостепенно!

  • Реклама

  • Ну в целом лечить можно одновременно, но вас один и тот же врач смотрел, просто вам два разных антибиотика назначили, хотя можно было бы один - там же все равно мочеполовая сфера? Для лечения вагиноза действительно часто назначают трихопол, виферон, дифлюкан плюс антибиотик, а вот насчет пиелонефрита - ну канефрон безобидный, а зачем второй антибиотик-то?

  • лечить одновременно, конечно, можно, и в целом лечение вполне адекватное, т.е. вполне понятно для чего назначили эти препараты, а вот компания из 2 антибиотиков действительно смущает. Сразу 2 антибиотика принимать не нужно, проконсультируйтесь с другим врачом, Вам разные врачи лечение назначали? Может, просто второй не знал о назначениях первого?

  • Честно говоря мне вообще амоксициллин прописанный в качестве мочеполового антибиотика не нравится

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь