Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Апоплексия,все обошлось.

Мучилась долгое время с болями внизу живота,разного характера. ставили восполнение,кисту яичника и всегда по разному. В итоге я попадаю в больницу. Там мне ставят по УЗИ кисту левого яичника,очень испугалась думала все вырежут и родить не смогу,не хотела ложиться,дурдом что со мной творилось,а я еще по натуре паникерша. В итоге я ложусь в стационар,мне делают пункцию,под общим наркозом,терпеть боль не могу,так как жидкость в заднем своде,докторам нужен был результат жидкости,если кровь то операция-киста лопнула,если серозная жидкость то консервативное лечение. В моей ситуации операция не понадобилась. 7 дней пролечили в стационаре,контрольное УЗИ показало желтое тело левого яичника. Заключение- Апоплексия яичника болевая форма. Выписали. Много читала,этот процесс может и повториться, и понять не могу...такая ситуация,как у меня может быть и при овуляции,и что мне теперь каждый месяц мучиться? Девочки у кого была подобная ситуация? Чем спаслись?

Ответы (2) Ответить
  • каждый месяц с этой фигней попадаю(((((((

  • Реклама

  • Была апполексия правого яичника, операция, ушивание, яичник функционирует! 3 года прошло тфу тфу тфу все ок! А вы сдавали на инфекции анализы и на гормоны?! Просто так ничего не будет болеть!

  • Была апоплексия яичника
    Операция, все в порядке

  • Была апоплексия яичника
    Операция, все в порядке

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь