Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ужасное недомогание

Ужасное состояние уже 3 недели.. Постоянно хочу есть.. Ем и не наедаюсь.. И спать.. Просто с ног валюсь. Чувствую слабость, головокружения. Мой КПД нулевой, делать ничего не могу, абы до подушки доползти. Тяжело дышать, не хватает воздуха. Что со мной? Я чувствую себя бесполезным овощем...

Ответы (20) Ответить
  • витамины!и еще раз витамины.да и еще влюбитесь весна же )))

  • Реклама

  • Два варианта. Вам или катастрофически не хватает витаминов, или у вас обострилось заболевание щитовидной железы (это как раз в весеннее время происходит).

  • Да, это она, щитовидка. Очень похоже, сама мучаюсь. Только у меня такие моменты бывают независимо от времени года. Сходите к врачу.

  • Посоветовала бы Вам сходить к врачу, но понимаю, что это может надолго затянуться - начнут обследовать со всех сторон, а жить-то как-то пока надо. У меня был полный упадок сил, даже по лестнице поднималась с дрожащими ногами, постоянно хотела спать. Начала пить витамины (не сочтите за рекламу, пила Витрум Перформас, они с женьшенем, а он бодрит, но может, Вам какие-то другие подойдут), и проснулась для жизни.
    А еще я совсем перестала пить кофе и даже черный и зеленый чай (пью цветочные и травяные): сначала думала, что наступил апокалипсис, а потом меня полностью покинули слабость и сонливость. Я всегда в нормальном состоянии. Так что кофеин - всё-таки *** еще та и лёгкий наркотик :)
    Ну и уделите себе побольше внимания - может, Вы просто устали от ритма жизни? Обратите внимание, что Вы едите, почему переедаете? Начинайте день с овсяночке на воде, спите побольше (во время сна Вы хоть кушать не будете лишний раз)! Здоровья Вам :)

  • Витамины пейте и по возможности отдыхайте.

  • н&м

    витамины!и еще раз витамины.да и еще влюбитесь весна же )))


    Можно подумать, что влюбиться это так легко

  • Легко. Мозг обязан нам подчиняться. Найдите объект, который Вас привлекает. Остальное-дело химических реакций мозга.

  • Легко. Мозг обязан нам подчиняться. Найдите объект, который Вас привлекает. Остальное-дело химических реакций мозга.


    Ну так, если ты его не привлекаешь
    Выйдет безответно, что еще хуже

  • Я думаю, что у вас ВСД- к весне всегда обостряется. Все совпадает, особенно нехватка воздуха и слабость. Помогает адаптол и негрустин.

  • Гость

    Ну так, если ты его не привлекаешь
    Выйдет безответно, что еще хуже

    Главное-влюбиться, а потом уже техническая сторона вопроса. Искусство соблазнения еще никто не отменял.

  • Поможет любовь и морковь, и свекла, и редька. А потом капуста с клюквой, хрен с чесноком, и много-много разных мужчин!

  • У меня такая фигня при беременности была, я правда тогда не знала еще о ней.

  • У меня то же сама сейчас. Только у меня еще ребенок маленький, 5-й час не спит. Я его укачивала 3 раза, и игралась, и кормила, а он все не спит. Вот и сейчас бесится, а у меня постоянное желание зевнуть, сплю на ходу, вялость, виню себя, что нет энергии на игрульки. Хочу есть и спать, а он кричит, нет ни минуты вздохнуть...

  • а я вот спать плохо стала и сны стали сниться отвратные....

  • если очень хочется пообследоваться - свинцовый фартук на пояс и на рентгеноскопию органов грудной клетки - посмотреть и записать на DVD. радиация в малых дозах бодрит и подмаривает слабеньких микробов, далее ... взависимости от находок.
    сопоставить, что активно тянет в себя организм, и заменить таблами или высокодозовой едой, ну и чем-то вместо акваланга.
    влюбиться несложно, хоть в телефонный номер, какой-нибудь +3(990)хх-52-629, при появлении физического лица - ввести его в созданный образ.

  • Девчонки, пора обращаться к средствам, которые завещали нам наши пра-прабабушки - это различные целебные травы и их сборы. Я регулярно завариваю и пью иван-чай. Прошли приступы мигрени и менструальный цикл нормализовался. Всем рекомендую <а хреф=⌠хттп://ачаи.ру■>Купить иван-чай</а>.

  • Спасибо девочки.. проклятая ВСД в тему, она время от времени меня навещает.. Но тут и еще что-то подключилось.. Особенно беспокоит жор.. Скоро захрюкаю.. Хочу на диету сейчас подсесть и не могу.. Хочу ЖРАТЬ ужасно, причем не глазами, а именно желудок урчит и просит ещё ещё ещё... Пойду гормоны сдам.. может правда щитовидка..

  • LoloKiSSS, наш иммунитет весной на нуле - после холодов, отсутствия витаминов и солнца. Отсюда вялость, головокружения и другие прелести. Если ничего не болит, то врачи часто говорят о том, что не хватает серотонина и триптофана. К сожалению, таких витаминов не существует) Правильная еда - орехи, немножко хорошего шоколада, нут и моцарелла. И да, никто не отменял проблемы с щитовидкой, очень похоже.. Лучше провериться, чтобы не усугубить состояние.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь