Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ярина Плюс, возможна ли подделка?

Добрый день. Ситуация такова: диагноз- поликистоз яичников с 14 лет(. Сейчас 23 года, врач назначил ОК-Ярина плюс и глюкофаж( с увеличением дозы) -сейчас это 2Х1000 мг.
В середине яваря ,на смене пачек, когдада кровотечение отмены должно было заканчиваться, оно продлилось 2,5 недели, как будто бы я и не начинала пить новую пачку.В этом месяце кровотечение отмены не началось вообще. Вес начал прибавляться, полезли волосы и угри ( за три месяца ярины все это у меня как раз в порядке было). Я не беременна точно. Таблетки так и пью, и ярину и глюкофаж. Ощущения как-будто ярина -либо подделка, либо не усваивается из-за глюкофажа. Кто-нибудь сталкивался с таким???

Ответы (7) Ответить
  • Не сталкивалась, но, возможно, и подделка. Кровотечение 2,5 недели - страшное дело. Сходите к врачу. Возможно, Вам назначат перерыв в приёме препаратов, чтобы всё нормализовалось...

  • Реклама

  • Идите к врачу. Любое аномальное в организме, особенно женском, необходимо показать врачу. Мне поначалу выписали слишком сильные ОК, а потом перевели на ярину. Пила ее почти 3 года, ни разу подделок не было.

  • Я бросила ярину. Не могу. Настроение удавится. Тоже поликистоз. Но я после года Диане стала верить во всемирный заговор фармацевтов

  • У меня тоже поликистоз, я вообще не чувствую Ярину на себе. Ни либидо не упало, ни настроение не изменилось. А вот на Диане либидо пропадало окончательно.

  • Гость

    У меня тоже поликистоз, я вообще не чувствую Ярину на себе. Ни либидо не упало, ни настроение не изменилось. А вот на Диане либидо пропадало окончательно.


    Да мне ярина плюс наоборот очень нравится, и настроение отличное (в отличие от клайры), и волосы , и кожа , и ногти, либидо так вообще повысилось, вес уменьшаться стал...просто теперь и не знаю каким аптекам доверять

  • Ekma

    Идите к врачу. Любое аномальное в организме, особенно женском, необходимо показать врачу. Мне поначалу выписали слишком сильные ОК, а потом перевели на ярину. Пила ее почти 3 года, ни разу подделок не было.


    К врачу ходила, и узи тогда делали, когда кровотечение было, все списали на простуду, но я особо больной не чувствовала себя.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье