Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прыщи на попе - это нормально?

Как вы лечите прыщи на попе? Они у меня всю жизнь были, я особого внимания не обращала, но теперь еще и чесаться начали. Да так, что терпеть невозможно. Уже хочешь не хочешь, приходится обращаться за помощью.

Ответы (28) Ответить
  • Помажьте их маслом чайного дерева

  • Реклама

  • трусы хлопковые купи, носите кружева дешевые, потом ноете

  • Ну, во-первых, надо белье сменить. Носить не синтетику, а хлопок.
    Я прижигала салициловым спиртом, копеечное средство.
    И на ночь делала ватные тампончики на лейкопластырях, из синофлана или гиоксизона, но это мази гормональные, сразу предупреждаю.

  • В солярии загорай голой попой вверх 1-2 минуты 3 раза в неделю.

  • Носите хлопковые трусы - и никакой синтетики. Если всю жизнь, то не знаю, что такое, а вот если недавно появились - я бы подумала, что с переохлаждения, такое бывает, и у меня было.

  • Детский крем вам в помощь. В любой аптеке продается.

  • Никогда не было прыщей на попе. А вы говорите "нормально". Лечитесь, автор.

  • все правильно вам говорят, еще на что-то из еды может быть такая реакция. короче, надо понять причину.

  • Нууу, как избавиться от гусиной кожи на заднице?

  • Слышала что прыщи на попе - это укусы глистов....по ночам вылазят и кусают....

  • Вы много прыщавых задниц видели ?

  • У меня на жёппе миллион прыщей,
    У меня неправильный обмен вещей,
    Хоть и часто мою мылом жёппу я,
    Все равно прыщей на жёппе до ***!

  • Гость

    все правильно вам говорят, еще на что-то из еды может быть такая реакция. короче, надо понять причину.


    на яйца чаще всего и называется эта хр*нь фолликулит. Довольно распространенное заболевание именно на ягодицах, причиной может быть как аллергия, так и всякие инфекции... лечат местно, иногда назначают антибиотики - сходите к дерматологу.

  • Одна из функций кожи √ выделительная. Фолликулы √ это своеобразные эпицентры её осуществления. При нарушении состава отделяемого из фолликулов страдает защитная функция кожи, что приводит к усиленному размножению микроорганизмов (для них стало больше еды и ослабел контроль). Уничтожив микроорганизмы и подавив воспалительную реакцию (например с помощью мазей) можно добиться временного успеха. Есть смысл найти причину повышенной нагрузки на кожу. Это могут быть заболевания пищеварительной системы, мочеполовой системы и т. п. Играет роль образ жизни, особенности одежды, кулинарные предпочтения. Фолликулит лечится.

  • Ооооо, знакомая история! У меня то же самое было. Только я пошла к косметологу, она конечно в шоке была, что я ей вместо лица √ пятую точку пытаюсь демонстрировать, отправила к дерматологу. Дерматолог меня пожалел, диагоз не назвал, просто назначил ⌠спрегаль■. Это я только по инструкции потом поняла, что у меня была чесотка.

  • ╚Гусиная кожа╩ на самой пикантной части тела женщины √ попке √ это заболевание, которое имеет свое название. Хронический фолликулит или фолликулярный кератоз возникает из-за избыточного образования роговой ткани в волосяных фолликулах.
    Происходит это по разным причинам. Вот некоторые из них:
    - генетическая предрасположенность. Если у одного из родителей есть такая проблема, то есть большая вероятность, что и ребенку так же передастся это заболевание.
    - начинающийся авитаминоз. Если в организме накапливается недостаток витамина А и С, дефицит цинка, кальция, поваренной соли, то ╚гусиная кожа╩, своим появлением, подскажет вам, что пора подпитать себя витаминками.
    - сезонное явление. Гусиную кожу на ягодицах часто называют зимним наследством. Появляется она из-за того, что воздух в наших квартирах зимой пересушен, мы постоянно ходим в одежде, и кожа попки плохо дышит.
    - воспалительный процесс. Такое может возникать из-за частой депиляции с последующим использованием кремов. Именно они и могут вызвать воспаление.
    Материал взят с сайта http://www.moya-lyalyas.ru/archives/7383

  • Если потеете сильно, а белье синтетическое не впитывает влагу, то возможно это и есть причина прыщей.

  • нет, это ненормально!могу предположить, что пятая точка у вас жестко потеет. носите хлопкое белье, не синтетическую одежду и не в обтяг, не сидите на дермантиновых стульях. И по рукам себя бейте, а то прыщи никогда не пройдут.

  • Не секрет

    У меня на жёппе миллион прыщей,
    У меня неправильный обмен вещей,
    Хоть и часто мою мылом жёппу я,
    Все равно прыщей на жёппе до ***!


    налх неттолько у флигидныхичие прышей говорит, что все в сексуальном плане бурлит, и

  • Мож диатез на жрачку какую???

  • вырастить чирьи на жёппе сложно.
    в некоторых случаях придётся сменить обивку стула, выкинуть на помойку кресло водителя, засыпАть хлорамин в унитаз перед пользованием, стоять в общественном транспорте и т.п. в ходе витаминизации (С, Р, РР, В по списку, А/Е в конце списка), сидеризации и т.д. (оно перераспределится быстро, в метаболизм дермы и фолликулов включится быстро, но при существенном дефиците потребуется некоторое время).
    из быстрого: хлорамфеникол, ципрофлоксацин, нитрофураны.
    чесотка специфична своими норками-распашёнками, если это она, зудень дохнет при обработке постным маслом, скипидаром, керосином.

  • самый.самый простейший способ: Открыть окно в солнечный день, облучать попу пока солнце светит в окно.

  • Хххааа! Вроде смешно, а у человека проблема. Я боролась с прыщами, правда не на жо.., а на лице достаточно долго, пока не попала в руги одной старушки, которая всю жизнь травами лечит. Она посоветовала к ней прийти за зельем, но я была проездом в этих краях. Тогда она порекомендовала <a href="http://achai.ru/">Купить иван-чай</a>

  • Гость


    - воспалительный процесс. Такое может возникать из-за частой депиляции с последующим использованием кремов. Именно они и могут вызвать воспаление.
    Материал взят с сайта http://www.moya-lyalyas.ru/archives/7383


    ахахахахаха!
    Депилировать жёппу?
    Это у кого такая жёппа волосатая? У шимпанзе?
    Разве у женщин бывают жёппы как у шимпанзе?

  • Гость

    на яйца чаще всего и называется эта хр*нь фолликулит. Довольно распространенное заболевание именно на ягодицах, причиной может быть как аллергия, так и всякие инфекции... лечат местно, иногда назначают антибиотики - сходите к дерматологу.


    ну если петтинг и яйца у самца грязные, или яйца куриные с сальмонеллой и прочим содержимым куриной клоаки ... тоды объязательно

  • Смените белье на чистый хлопок, мойте попу грубой вихоткой, после этого протирайте салициловым спиртом, и после этого например цинковой мазью (у меня были проблемы с плечами и я мазала контрактубекс-помог, но цинковая мазь тоже хороша проверено на себе)

  • Скинорен крем и никаких прыщей. ..мазать утром и вечером! !! Проверено на себе! Очень долго мучалась с ними и ничего не помогало! Скинорен спас меня!

  • Скинорен крем и никаких прыщей через несколько дней! Сама страдала! Ничего не помогало. Только скинорен крем помог! Всем удачи! !!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь