Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Молочница! Помогите!

Пропила курс антибиотиков и вылезла молочница. Выделений нет, но зуд сильный. Нистатин пила во время приема. Ирунин, флюкостат не помогают мне. Делала соду с водой - дает только временное облегчение.

Подскажите, чем лечиться!

Ответы (18) Ответить
  • А Вам этот диагноз врач ставил? А то, может, это и не молочница вовсе...

  • Реклама

  • Я так тоже один раз лечила молочницу и ничего не помогала, а потом ко врачу пошла и это вовсе не она была, а я тупо таблетками травилась.

  • мне помог нистатин..по 2 таблетки три раза в день в течен 4 недель потом пауза и снова-все прошло

  • свечи тержинан. мне только они помогают. если зуд сильный то утром ивечером, а если терпимо на ночь по одной, 10 дней.

  • а местно вы можете побрызгать мирамистино. Помогает, облегчает.

  • два азола и нистатин без эффекта - "чистые культуры" кокков, палочек сходных с дифтерийными, или банально сбрасывается ранее накопившийся натрий после санации антибиотиками.
    самэц пусть лизнёт - или соль, или заразится.

  • Нео-Пенотран 1 с утра, 1 вечером. Лечу уже 10 лет молочницу (хроническую) только ими. Достаточно 4 суппозиториев и все проходит. Тержинан-очень сильный и может дать жжение на разъеденную воспаленную кожу. Пимафуцин по-моему слабоват при сильной молочнице.

  • Ко врачу идите немедленно, там и посоветают, чем лечиться.
    Что за глупости тут на форуме такое спрашивать.

  • Leela

    Ко врачу идите немедленно, там и посоветают, чем лечиться.
    Что за глупости тут на форуме такое спрашивать.


    Это может и глупости ,но когда приспичит так, что кричать хочется от зуда, то тут уж любые средства хороши, тем более, что советуют уже проверенные на себе припараты. А молочницу различить и ребенок может....

  • Тоже страдаю этой напастью ! Помогает крем "Иския" ( Hysqua ) , витамин E жидкий . Пробовала много чего .

  • помог гинофорт 7 и смена партнерп

  • Автор

    Пропила курс антибиотиков и вылезла молочница. Выделений нет, но зуд сильный. Нистатин пила во время приема. Ирунин, флюкостат не помогают мне. Делала соду с водой - дает только временное облегчение.Подскажите, чем лечиться!


    идите к врачу, не стоит самолечением увлекаться. Мне в Фрау клинике помогли избавиться от молочницы, врач прописала мне принимать местно и внутрь противогрибковые препараты в течение двух недель. Сейчас все прошло и больше меня ничего не беспокоит. Надеюсь, что и не побеспокоит больше)))

  • проставьте курс свечек "гексикон", и купите "флуконазол" пьется один раз, либо одна капсула, либо три, в зависимости от концентрации. у меня тоже после антибиотиков вылезла как то жуткая, подруга-гениколог посоветовала такое лечение.

  • короче у кого низкий ферритин или гемоглобин типа анемия то попейте таб железа я пью мальтофер. очень помогает. а еще у меня молочница хронич она изза кишечника ну вот чеснок помогает вместо этих таб дорогущих. его лучше заранее растирать и глотать с чем ниб. ну а так очень таб.железа помогли. щас и сладкое жру и ничего выделений нет практически при то что пью его 3нед. а анемия лечится только минимум через мес3 а полный курс препарата железа 6 мес. вобщем я и читала что изза анемии может быть молочница и нифига ее не вылечить если не поднять ферритин

  • да еще...чеснок я ела он как бы помогает что и написала. но потом бросила и она опять поперла-молочница его по ходу долго пить надо- месяц-три. но я стала пить препарат железа и эффект круче чем от чеснока! щас никаких выделей может только 5-10% а у меня она с детства не прекращаясь была. так что на заметку если анемия то ее нужно полечить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь