Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боль после приема ОК!

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,с чем могут быть связаны тянущие боли в области яичников.Я начала принимать Лидинет 20,за 10 дней до менструации с целью отсрочки их.На 7ой таблетке появились боли.Может кто-то сталкивался?Заранее благодарю.

Ответы (12) Ответить
  • Девушка, зря вы так. Я сейчас в точно таком же положении, только боли нет. Начала пить Линдинет20 до начала месячных - случайно, началась мазня, я подумала - начинаются месячные на 4 дня раньше и выпила таблетку. Оказалось, это были еще не месячные, а так сказать, подготовка к ним. Мазня тут же прекратилась. Я так почитала, что делать - к врачу нет возможности сейчас - и продолжила пить, предохранялись дополнительно презервативами. Но на 6-7 таблетке началась снова слабая мазня, а сегодня утром на 12 таблетке как пошла кровь как при обычных месячных! В панике полезла в интернет, пишут - в таком случае допивайте цикл так, чтобы вышло начиная с 1 таблетки 21 день, а потом делать перерыв, выделения за 2-3 дня сейчас должны пройти, а потом в положенный срок опять прийти. И это значит - именно эти таблетки не подходят, нужны другие с дозой побольше. Решила допить до 21 дня, потом перерыв 7 дней и перейти на Джес (врач говорил - пить можно на выбор Линдинет20 или Джес, оказалось, Линдинет20 не подошел). Видимо, и у меня, и у вас овуляция не подавляется и происходит, несмотря на прием гормонов.
    Вот только полчаса назад посоветовалась со знакомой с мед.образованием, не гинекологом - подтвердила, допивай линдинет20, но если выделения, то пока не прекратятся они, по 2 таблетки, и доводи до 21 дня, а потом перерыв как положено и со след.месяца должно наладиться, а потом можно перейти на другие таблы.

  • Реклама

  • Так что упаковку просто допивайте, а дополнительно предохраняйтесь, если боль несильная - мелочи.

  • Гость

    Так что упаковку просто допивайте, а дополнительно предохраняйтесь, если боль несильная - мелочи.


    Спасибо за ответ.Но у меня нет выделений,только слабая боль.Но беспокоит меня потому что пью в первый раз и не как положено(Не с первого дня цикла)
    Здоровья Вам!)

  • Я не в России, пью совсем другие таблетки, с низким содержанием гормонов. Мне мой врач говорила, что кровянистые выделения первые месяцы! После начала приема таблеток-это нормально, организм привыкает. Через 2 где-то месяца все было уже нормально, главное таблетки не пропускать, поставить на будильник и выбрать удобное время, у меня это вечером, так как утром можно проспать.

  • Кстати я тоже начинала пить со среды, не как нужно было, в первый день мес-ых и тд. Все ок.

  • Девочки,выделений нет вообще! Болит животик только! Я по этому поводу переживаю!

  • Если таблетки принимаются правильно, в одно время, без пропусков и меньше чем месяц, тогда это просто привыкание организма.

  • если своих эстрогенов было почти по нулям, то может сработать как ГЗТ, вызвать рост новых фолликулов, плюс немалая доза хорошо усваиваемого фолата. это благоприятный вариант, кальция там немного, окостеневать яичники не станут даже если нагружены тем, что может окостенеть.
    как неблагоприятный вариант дистрофия с обострением латентного двустороннего оофорита.
    как промежуточный вариант манифестация относительного дефицита токоферола, железа и т.д.
    а вообще, беременность исключена 100%?
    если по гестагенам - болела бы сторона жёлтого тела, максимум.

  • Делать отсрочку менструации можно только после первого пропитого цикла. Допустим, вы пропили с первого дня менструации к примеру 24 таблетки и дальше у вас должна быть менстра- вот тут вы можете о сделать отсрочку их, пропив дальше препарат. А как сделали вы- в корне неверно

  • Знаю,что сделала неверно! Просто прошу совета,ответа на вопрос от чего может побаливать! Беременности нет 100%!

  • 10, может быть фолликулярная киста. Потому что не дали неоплодотворенной яйцеклетке завершить развитие и наступить месячным. Но это нестрашно, такие кисты обычно проходят самостоятельно за 1-2 цикла. Их как раз и лечат ОК, только принимать без отсрочки месячных, так что через месяц после начала приема сделаете перерыв, а со следующей упаковкой должно наладиться.

  • Одни вообще боятся пить гормональные таблетки, а вы их как леденцы решили попить, месячные отложить, сами себе собьете цикл, а потом будите по врачам бегать и просить совета, что делать.Я не знаю ни каких ситуаций в которых месячые были бы такой уж неразрешимой проблемой, даже на отдыхе (море) есть тампоны и раздевалки/туалеты на пляже. А потерпеть неудобство несколько дней можно, что бы потом не мучиться и не лечить гормональный сбой. Любите себя больше и берегите, здоровье оно одно у нас.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье