Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Клотримазол и молочница

Гинеколог после анализов сказала, что у меня во влагалище дрожжевые процессы. Просюписала Гинофорт, который не помог. Знакомая врач посоветовала свечи и мазь Клотримазол и Флуконазол. Выделений у меня не было, только жжение небольшое.
Курс со свечами пройден. У меня возник вопрос. Если жжение немного осталось, то это может быть как побочный эффект, который скоро пройдет? Или это означает, что болячка осталась?

Ответы (3) Ответить
  • Ну сходите к гинекологу да проверьтесь. Мне Клотримазол помогал.
    А вообще поднимайте иммунитет. Я мучилась от молочницы несколько лет, каждый февраль, пока не озаботилась своим здоровьем и поднятием иммунитета.

  • Реклама

  • купите тест frau для определения молочницы,а вообще пимафуцин свечи хорошие,побольше йогуртов с хорошими бактериями,витамины. если по тесту молочницы нет,то это просто слизистая повреждена немного бактериями теми плохими,она сама восстановиться и все будет хорошо.

  • Клотримазол - неплохие свечи. Мне кстати гинеколоог после молочницы советовала микрофлору восстановить, чтобы опять все эти бяки не возвращались. Посмотрите Экофемин в капсулах- хорошо восстанавливает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье