Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Беременность с полипом эндометрия

Беременность с полипом эндометрия
Девчонки очень нужна ваша помощь. Подскажите кто забеременел и благополучно родил с полипом эндометрия? У меня он есть удалять не хочу т.к. не рожала и боюсь вдруг потом не сиогу забеременеть. Мой Г говорит можно пробовать.

Ответы (5) Ответить
  • Лучше удалить. Я удаляла полип. Только не выскабливание надо делать, а гистероскопию. И последствий не будет.
    Мой полип висел на устье правой трубы и рос быстро.

  • Реклама

  • Не до этого (1 год), не после операции (полгода) забеременеть не могу.

  • Когда я лежала на сохранении, у нас в палате была девушка с примерно таким же сроком, около 8 недель, у нее был полип, так ей заодно сразу же его прижгли каким-то лекарством, говорит, это вообще не больно, просто помазали чем-то, беременность - не противопоказания. Покровило дня 3, полип отвалился и дальше выносила и родила, как если бы никакого полипа и не было.

  • Но у той девушке был не в самой матке внутри, а то ли на шейке, то ли рядом с ней.

  • Полипы разные, часто склонны к нагноению, иногда растут как эквивалент нагноения, если не хочется иметь 8 госпитализаций с плацентитом - лучше удалить доступной малоинвазивной методикой.
    Если частично перекрывает единственную проходимую трубу - тем более.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье