Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Критические дни

Доброй ночи! У меня начались месячные, недавно правда. Испытываю к ним пока что отвращение, усталость по всему телу чувствуется и немного голова кружится. Может я одна такая странная? Или со мной что-то не так?)))

Ответы (4) Ответить
  • ЧТО-то не так.
    из области гематологии, ревматологии, витаминологии, кардиологии, НЕврологии.....
    Начать лучше с подросткового терапевта или кабинета доврачебного приёма.
    Здоровый организм после однократной асептической кровопотери 6мл на кг веса ничего кроме просветления в голове чувствовать не должен.
    Прежде, чем утверждать, что это именно гормонзависимая отслойка эндометрия, нужно как минимум увидеть процесс на УЗИ и сопоставить с цифрами гормонов.

  • Реклама

  • По-моему это нормальное состояние... Большенство женщин так ходят, некоторые больничный бирут на первый день

  • Гость


    Здоровый организм после однократной асептической кровопотери 6мл на кг веса ничего кроме просветления в голове чувствовать не должен.

    Это смотря сколько весит организм, если меньше 45, то даже сдача крови на анализ приводит к сильной слабости и головокружению, а кровь на донорство вообще нельзя сдавать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье