Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

дюфастон.задержка

ситуация вот какая....нарушение цикла, мфя, врач назначила дюфастон с 16 по 25 день по 2 таблетки, планируем беременность, гормоны все в норме, пила дюф 4 месяца, потом сходила к другому врачу, та сказала надо бросать дюф и переходить на ярину+ и сиофор 500 с начала цикла, но чтобы начать цикл в этом месяце в последний раз пропить дюф по той же схеме и с 1 дня начинать эти таблекти, я пропила, и с 25 дня того цикла прошло уже 10 дней, а воз и ныне там...грудь то болит то не болит...делала 2 теста на 4 и на 8 дни после отмены...оба отрицательные. единственный момент, в этой пачке в разные дни я пропустила ***** таблетки...раньше обычно бывало что забывала пить по 2..но и тогда м начинались на 6 день после отмены, если же не пропускала, то на 4 день после отмены, на узи пойду на следующей неделе и к врачу смогу попасть в лучшем случае на следующей неделе. что бы это могло быть? и что делать?

Ответы (3) Ответить
  • Гормоны все в норме и нарушение цикла что-то не совместимое. В чем нарушение? Длинный цикл? До 35-40 дней точно нормой считается. А если у вас поздняя овуляция, то дюфастоном вы ее можете подавить.
    И еще...*** логика наших врачей "хотите забеременеть, попейте ок"...
    В Европе уже давно от этой дикости отказались.
    Хотите забеременеть? Хотя бы год просто живете регулярной половой жизнью и не бегайте по врачам!

  • Реклама

  • вот так...мфя. а гормоны все-все в норме, цикл у меня до того как появились задержки был 27 дней, потом я как-то стала набирать вес и набрала прилично, но гормоны мои в порядке. однако каждый месяц на узи говорят мне мфя,врач объяснила назначение ок тем,что нужно чтобы мои яичники отдохнули. типа они даже размером больше чем норма, мои 14 и 15 см в кубе, а должно быть, по ее словам, 8-9. половая жизнь у меня регулярная. что значит не бегайте по врачам? если вон оно че(

  • Не бегайте, потому что наши врачи все лечат стандартно "ок, чтобы типа яичники отдохнули", но это не лечение. И дюфастон не лечение. Почитайте статьи/работы европейских врачей, они все в один голос говорят, что прогестерон не панацея, каковой она является у нас. И по вашему описанию нет никакой у вас проблемы, с такими "диагнозами" тысячи сами беременеют.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье