Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аборт и беременность

Кто сталкивался с такой проблемой как аборт? Смогли ли вы потом родить? Грязью не поливать.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Я. Родила потом без проблем. Мужу, врачу в ЖК и в роддоме врала, что беременность первая. Врачи ничего не заметили, муж, ясное дело, тоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Все зависит лишь от вашего срока беременности,методики аборта и компетентности врача,резус факторов вашеей и парня крови,и будущей стабильности гармонов-это главная причина возможного бесплодия.если резусы факторы групп отличаются в Положении то у вас возможен конфликт резусов с ребенком,а следовательно после 8й недели Б выделяются антитела которые будут в дальнейшем способствовать выкидышам. все оч сложно,нельзя взять и сказать сразу сможете ли Вы в дальнейшем спокойно родить и забеременеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 аборта,***** раз родила

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сделала два аборта. Уже больше 10 лет не беременнею. Если бы могла вернуть то время... ни за что бы не пошла на это. Тем более второй аборт, не смотря на общий наркоз, был жутко болезненный. Я прямо во время операции орала как резаная "Мама! Мама!". Потом все врачи еще удивлялись. А может это мой ребеночек через меня кричал. А потом просто ВЕЗДЕ меня преследовали плакаты "Аборт-убийство!". Я чуть с ума не сошла. И все.. больше Бог не дает детей. Хотя все есть: и муж, и деньги, и квартира, и моя мама (которая тогда была против) ждет- не дождется, и свекровь. Но я не могу испытать счастья материнства. Это ужасно! Если бы собрать все мои пролитые слезы, наверно ведро бы набралось. Всегда подсчитываю сколько лет было бы сейчас моим деткам..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 4 вам нужен психиатр. Курс лечения и психотерапия. У вас психическая травма. Вас бы подлечить,а потом подкопив деньжат к хорошему репродуктологу. Если деньги есть,то можно и ЭКо и сурмаму. А если все это дорого,то и приемного можно взять. Ваши проблемы в голове. Автор. Одни рожают, а другие нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 гость, сходите на исповедь в церковь, батюшка вам скажет что делать, попробуйте!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сын у меня есть, уже взрослый, было после рождения сына ***** мини- аборта, хотя предохранялась, но время было начало 90-ых, эффективных противозачаточных не было. Никакой психологической травмы. По гинекологии тоже никаких проблем нет, хотя 47 мне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я сделала два аборта. Уже больше 10 лет не беременнею. Если бы могла вернуть то время... ни за что бы не пошла на это. Тем более второй аборт, не смотря на общий наркоз, был жутко болезненный. Я прямо во время операции орала как резаная "Мама! Мама!". Потом все врачи еще удивлялись. А может это мой ребеночек через меня кричал. А потом просто ВЕЗДЕ меня преследовали плакаты "Аборт-убийство!". Я чуть с ума не сошла. И все.. больше Бог не дает детей. Хотя все есть: и муж, и деньги, и квартира, и моя мама (которая тогда была против) ждет- не дождется, и свекровь. Но я не могу испытать счастья материнства. Это ужасно! Если бы собрать все мои пролитые слезы, наверно ведро бы набралось. Всегда подсчитываю сколько лет было бы сейчас моим деткам..


    зачем я это прочитала..:/

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье