Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Логест, кто пил?

Девочки, назначили "Логест" как лечение (киста на яичнике эндометриоидная маленькая ), кто пил, какие + -, я так не хочу их пить((((( , особенно побочки интересуют : вес, кожа, волосы, отеки. Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • эндометриоидные кисты лечатся только хирургически, от гормональных они просто не растут дальше, да и то не факт, но никуда киста не денется
    логест обычные низкодозированные ок, каждый реагирует по разному, вот тут есть отзывы -
    http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&theme=19

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Пила Линдинет 20, этото же самое, что и Логест, аналоги отразных производителей. Все устраивало, побочек не было, чувствовала себя прекрасно. На вес, кожу, волосы итп никак не повлияло, ни в лучшую, ни в худшую сторону.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пила их три года, все нормально.после отмены родила здорового ребенка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пила в 2003 по 2008 год с трехмесячными перерывами раз в год. Из попочных эффектов было только снижение либидо. Мне гораздо больше нравятся Джес в этом плане - сексуальное желание при их приеме у меня интенсивнее.
    Вес был стабилен. С кожей у меня и без КОК все хорошо, но во время приема не было высыпаний вообще, даже перед/в период менструаций, как без них сейчас - перед менструацией могут появиться один-два прыщика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я сегодня пью 8 день, для лечения мультифоликулиярного яичника назначили Логест на три месяца. раньше никогда не пила гормоны. побочных действий никаких пока, подташнивает только немного периодически.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пью несколько лет, не толстею, не худею, сексуальное влечение не пропадает, волосы не выпадают. не знаю что там еще - у меня все в порядке! Но если, автор, Вы так сильно не хотите лечиться, то у Вас проявятся все побочки, и это не зависит от лекарства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пью очень долго уже. Никаких побочек, здоровье улучшилось в разы (у меня хроническое, раньше стабильно два раза в год курс капельниц). Вот сколько пью, столько капельниц не делаю, все прекрасно. На внешности отразился тем, что вообще забыла что такое прыщи.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье