Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кс и снижение иммунитета

Что делать чтобы не было постоянных гайморитов,бронхита и прочих болячек? Было уже КС и после этого год были проблемы со здоровьем-говорят до беременности надо иммунолога посетить

Ответы (9) Ответить
  • КС - эт Контр Страйк?

  • Реклама

  • У вас не от КС проблемы, а в принципе после родов организм страдает. Пейте витамины.

  • Не от кс, а от беременности и родов! Я уже почти 6 лет восстановить иммунитет не могу...

  • Призрак наф

    КС - эт Контр Страйк?


    ДА!!!!

  • Гость

    Не от кс, а от беременности и родов! Я уже почти 6 лет восстановить иммунитет не могу...


    +100.

  • битвы иммунной системы придумали полководцы, случайно ставшие медиками.
    просто некоторая *** не имеет способности размножаться при бОльшей концентрации натрия или лимонной кислоты и т.д.
    это не значит, что лимфоцит вообще роли не играет, а интерферона не существует.
    гайморит может происходить из гнилостной ротовой флоры в корнях зубов, а бронхит от контакта с микробом, например от туберкулёзного начальника, или аскаридозного или прививающегося новыми штаммами от коклюша ребёнка.

  • После родов вообще организм тяжело восстанавливается, но достаточно заняться полноценной профилактикой http://www.mamenadoznat.ru/profilaktikaorvi/ и тогда всякие вирусы и инфекции не будут цепляться. немаловажно также как положено пролечиваться, чтобы полностью устранить инфекцию, тогда она не будет бесконечно вызывать болячки. Для того, чтобы поддержать иммунитет, я курсами пью витамины (витрум или элевит), средства с эхинацеей, чай с шиповником и калиной. Стараюсь почаще гулять на свежем воздухе, поливыать ножки холодной водой, чтобы закалять организм (но это делать надо только полностью выздоровев). Это все укрепляет иммунитет и повышает его защитные свойства.

  • Если нет жалоб, то к иммунологу не надо идти, хотя если нет жалоб и все таки вы посетите врача, хуже точно не будет) У меня наоборот во время беременности, наверное иммунитет крепче стал, хотя до беременности из болячек не вылазила и тонзиллит был хронический( а после беременности и родов все прошло, тонзиллит напомнил о себе спустя 5 лет после родов. Если же вы видите, что проблемы есть со здоровьем, то конечно нужна помощь специалиста обязательно, и конечно иммунолога, тем более если частые болезни это простуды и грипп, которые тяжело лечатся и оставляют после себя осложнения. Я вообще стараюсь не забывать о профилактике, что бы снизить риск заболеть. Из профилактики мажу слизистую гелем виферон и веду здоровый образ жизни. Хорошо еще и спорт включить в свой ежедневный график, хотя бы элементарно делать зарядку, для здоровья и иммунитета это очень хорошо.

  • "Biolight" - именно те, кто перевернул само понятие медицины, ведь можно быть здоровым и с крепким иммунитетом, используя кастореум, он же мускус бобра. Только натуральный продукт Вы найдёте там, а с доставкой по России начни укреплять организм уже сейчас.
    http://biolight.name/index/muskus/0-270

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье