Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Всем после лапароскопии посвящается!!!

Девчули, привет!! Неделю назад сделали операцию ( разрыв яичника и внутреннее кровотечение ) . Уже выписали, все хорошо )) но дело вот в чем ... Занимаюсь спортивной акробатикой , нагрузки бешеные ( в основном нагрузка внимание на пресс!!!и спину ) Врачиха попалась конечно жуть, я только набралась храбрости спросить про половой покой и спорт. На что мне она ответила , что половой покой-2 недели, спорт -1 месяц перерыва. А вот я не уточнила, к сожалению, насколько сильны мои нагрузки... Вооот, может кто и что подскажет? Не знаю теперь как быть ((((

Ответы (8) Ответить
  • дойти снова до того врача и спросить.

  • Реклама

  • Конечно же, нельзя сейчас никакого спорта, врач права.

  • И то и другое при хорошей переносимости с постепенным расширением объёма.

  • Мне гистеру делали, я ничего месяц не могла делать.
    А вы про лапору спрашиваете. Месяца 3 точно бы ничем не занималась.

  • limonka

    Мне гистеру делали, я ничего месяц не могла делать.
    А вы про лапору спрашиваете. Месяца 3 точно бы ничем не занималась.


    При чем тут снятие эндометрия? Это вообще никак спорту не мешает.

  • Автор, спорт можно, но у врача взять, какие именно упражнения запрещены, некоторые могут вызвать смещение яичника, что приведет к боли и осложнениям.
    Спорт вам не то что можно, он вам после лапары показан, чтобы не было спаек. Меня заставляли ходить, плавать, и делать зарядку с первого же дня после операции.
    Но , вам нужно знать, что именно вам нельзя.

  • Автор, у меня после лапары прошло 1.5 года всего, так меня до сих пор врачи стращают разрывами, т.к. на матке рубцы, а вы спортом собрались заниматься прямо вскочив с операционного стола. Конечно же, нужен покой и половой, и спортивный. Точно сколько скажет врач. Тут ясновидящих нет)))

  • мне нравится название темы и одновременный загруз по своей индивидуальной проблеме))))

  • Гость

    Автор, у меня после лапары прошло 1.5 года всего, так меня до сих пор врачи стращают разрывами, т.к. на матке рубцы, а вы спортом собрались заниматься прямо вскочив с операционного стола. Конечно же, нужен покой и половой, и спортивный. Точно сколько скажет врач. Тут ясновидящих нет)))


    При чем тут матка? У автора другой диагноз.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь