Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что с сердечком?

Мне 21. Никогда не было никаких проблем с сердцем. Но вчера я не на шутку напугалась. Пришла домой с кафе и чувствую, что -то не то. Сердце стало то слишком сильно и быстро биться, что аж по всему телу стук раздается, то через пару минут успокаивается и начинает биться громко, но не одним тактом: стукнет - пауза, два раза- пауза, а потом опять колотиться начинает. Легла, думала пройдет, а оно еще быстрей забилось, аж волна по телу прошла какая-то и пальцы рук и ног иголочками закололи. Мучилась,пока не уснула. Что это могло быть?

Ответы (3) Ответить
  • Это экстрасистолы..Внеочередные сокращения сердца. Идите к кардиологу проверьтесь..Если все нормально, значит, лечить не нужно..В вашем возрасте начинается ( у кого-то самый пик лет в 20-22) самое веселое у многих - ВСД, панические атаки и тому подобная бяка..Следите за состоянием нервной системы.

  • Реклама

  • Ну у вас порок сердца. Вам во-первых, нельзя алкоголь. От минимальных доз вы умрете. И физ нагрузки нельзя. Идите к врачу, там вам перечислят. Вы инвалид.

  • Гость

    Ну у вас порок сердца. Вам во-первых, нельзя алкоголь. От минимальных доз вы умрете. И физ нагрузки нельзя. Идите к врачу, там вам перечислят. Вы инвалид.


    Сама ты инвалид! Умственный! Напугать решила? То же мне диагностик!

  • Бейб все правильно написала. У меня примерно в этом же возрасте и началась всд, с аритмией. Периодически появляется и до сих пор. К кардиологу сходите, проверьтесь. Я и экг и эхограмму делала, все в норме показало и сказали ну.. не нервничайте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье