Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тянет низ живота

Болит низ живота, ноющая боль, терпимая, постоянная, не такая как при месячных, слабее намного. Выделений почти нет, на молочницу не похоже совсем. Да и боли при молочницы не бывает в животе. Началось вздутие в животе, метеоризм. Ощущение забитости живота прошло, осталась локализованная тянущая боль надо лобком по центру. Иногда смещается чуть левее. Слизистая гениталий стала сухой, почти нет выделений (так называемая смазка), которых обычно достаточно. Кровянистых выделений тоже нет. Жжения нет.
До месячных еще 5-6 дней, секс был с презервативом 7-10 апреля. После и до не было, муж снова уехал в командировку. Презерватив не рвался, в меня сперма могла попасть только с руки, после того как муж снял презерватив и не вымыл/не вытер руки.
Тем не менее, для симптомов беременности рано мне сказали, хотя другие пишут нормально. Для симптомов овуляции поздно, да и не проявлялись они никогда. Ждать месячных невмоготу. Подскажите, тест на беременность уже покажет нужное? Или ждать задержки?

Ответы (4) Ответить
  • Как-то симптомы не похожи на признаки беременности....лучше ко врачу сходите. А тест делают или при задержке хотя бы один день, или через 2 недели после предполагаемого зачатия, раньше смысла нет.

  • Реклама

  • НЕ беспокойтесь, раньше чем муж из командировки вернётся это не кончится.
    4 дня секса с презервативом это как 4 дня драить дёсны и язык зубной щёткой
    И на всех этих потёртостях и микрогематомах - Пир клостридий, бактероидов и прочих, которые дохнут от хлорамфеникола, метронидазола, ципрофлоксацина и т.п., реже после дыхательной гимнастики на природе, нитроглицерина и витаминизации.
    Через неделю после овуляции там в принципе и должно быть относительно сухо, при дефиците А, Е, Fe и т.д. - суше привычного
    Вообще, 4суток с презервативом- это в книгу рекордов
    В следующий раз пусть муж будет осторожнее с симфизом
    Если очень хочется помочить тест, то можно, только как трактовать будете (уретерит, симфизит, пельвиоперитонит, пневмонит, распад клеток - ХГЧ при этом может быть и 300 при пороге теста 20), если на 10 сутки от начала марафона "+"
    Термометр в область поражения, сравнить с температурой в других местах, по необходимости - на сайт онлайновых консультаций; или УЗИ у одноклассницы и к доктору

  • Так бывает даже при проблемах с поясницей. Кажется, что болит живот, а на самом деле спазмированы мышцы поясницы. Без врача вряд ли разберетесь. Может быть тьма причин. Ведь все может заболеть в первый раз.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь