Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

обильные месячные

мне 23 года,каждый месяц я чувствую ужасный дискомфорт в связи с моими болезненными месячными,длятся они 7 дней.3 дня лежу в коликах,постоянно протекаю,с чем это связано?помогите советом
ходила к гинекологу выписала противозачаточные таблетки,пропила курс,0 результатов

Ответы (11) Ответить
  • А кроме таблеток, обследование какое-нибудь проводили. Не только кровь на гормоны, но и УЗИ матки, яичников. Может быть, это особенность вашего организма, а может какие-то проблемы по-женски. Надо точно причину знать.

  • Реклама

  • Сдайте кровь на свертываемость, тромбоциты. За день до М и в течении, начинайте пить крапиву/тысячелистник. Если гормоны в норме, нахрена ок пить, здоровье испортить?

  • Сходите к хорошему гинекологу и на узи. Возможно, у вас гормональный сбой или эндометриоз. У меня были обильные месячные, оказалось полип эндометрия. Вырезали - все нормализовалось.

  • Крестьяночная сущность наружу проситься

  • Узхи делали ? Анализы сдавали ? Ьето мозхет быт' ,как писали, от особенности вашего организма до полипа, кисты, миомы или гормонал'ного сбоя. Взависимости от отклонения -лечение.

  • Это было и моей бедой. Врачи ничего толком не могли посоветовать. Тогда я где-то вычитала, что делают выскабливание излишне толстой слизистой матки, из-за которой бывают обильные месячные. Подумала, что мне ни к чему такой риск. Ведь всё остальное было прекрасно, организм работал, как часы, никаких других проблем по женскому здоровью никогда не было. И после родов месячные, хотя и оставались по-прежнему обильными, но стали менее болезненными.

  • Проверьте гормоны щитовидки.
    Пртивозачаточные надо пить не курс, а месяца три самое меньшее.

  • У меня тоже были обильные месячные по 7 дней. Уже 6 месяц пью Жанин (противозачаточные). Очень довольна. Месячные стали очень скудные, буквально 3 дня по 3 капли и все). Девочки выше правы : ОК надо пропить курсом. Минимум 3 месяца.

  • Юлия

    У меня тоже были обильные месячные по 7 дней. Уже 6 месяц пью Жанин (противозачаточные). Очень довольна. Месячные стали очень скудные, буквально 3 дня по 3 капли и все). Девочки выше правы : ОК надо пропить курсом. Минимум 3 месяца.


    Юлия, а у меня такая конституция и ОК бесполезно пить - не помогает. Да ещё и цикл скачет, как хочет. Но в основном всегда меньше 28 дней. Недавно принимала тайм-фактор, хоть регулярным стал и симптомы пмс поменьше стали беспокоить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь