Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Невралгия на фон стресса

Девочки, поддержите, потому что очень страшно. Три недели назад после очередной сильнейшей ссоры рассталась с мужем (вернее, я его попросила уйти). Пять дней рыдала не переставая - десять лет прожили, люблю его до ужаса, но терпеть его вздорный характер уже просто нет сил. Но это отдельный разговор. Наверное, на фоне стресса начались прострелы в глаз и нижнюю челюсть, произошла задержка месячных. Я чуть сума не сошла от ужаса. Потом вроде как прострелы закончились - начался сильнейший лимфоденит под челюстью. Теперь еще и нервный тик глаза начался, еще и другие болячки начали казаться. В общем, мне очень страшно. Мама говорит, что все пройдет, надо только успокоиться. Просто понервничала. На я так вроде и не нервничала так уж долго (или мне это уже кажется), к тому же в себе не держала ничего, меня здорово поддержали мама и близкая подруга, я все эти дни только и выговаривалась им. И рыдала... Не знаю, просто хочется услышать слова ободрения, что все пройдет. Потому что так сильно все повылезали все болячки - у меня никогда не прострелов не было, ни нервных тиков. Даже кажется, что зрение немного село (а может я уже сама себе напридумывала на нервной почве). Сейчас как раз и с работы ушла, надо искать новую работу, а сил просто нет. Надо как-то собирать себя в кучу и искать. И настроения нет, и сил нет. Возвращать мужа не хочу, потому что там все очень серьезно, совместной жизни я уже просто не вижу. Понимаю, что надо успокоиться, но теперь присоединился страх по поводу здоровья. Сбегала уже к гастроэнтерологу из-за болей в желудке, она сказала, что все в порядке, ничего страшного нет, и что надо лечить нервы. Но я же не могу постоянно бегать по врачам, к тому же денег сейчас и так в обрез.
Девочки, скажите, у меня все вылечится? Очень страшно...

Ответы (12) Ответить
  • Автор, не ссы в трусы!
    У меня из-за напряженной работы глаз дергался, лопатка дергалась, под ребрами защемляло. То еще зрелище, а я, на минуточку, с людьми работала)))))
    Уволилась - через пару недель релакса все прошло!

  • Реклама

  • Последствия сильного стресса они такие.Проявляются не сразу.Всё со временем наладиться.Сама сталкивалась с резким ухудшением зрения на фоне стресса,посему знаю.Но пока вам надо перестать нервничать.Мне помогали гомеопатические капли "Нотта",если сон сбивается очень хороши капли "Пассидорм".Моя подруга пьёт капли Баха "Рескью Ремеди",она в рекламном агентстве работает ,много стресса ими и спасается.Можно сборы попить успокоительные,они по медленее действуют конечно.Главное взбудораженную нервную систему в норму привести.

  • Автор, можно попробовать попить Гидазепам. Это очень легкие успокоительные. Не волнуйтесь, все обязательно наладится!

  • Купите несколько седативных препаратов в аптеке (новопасит, грандоксин и т.п.), посмотрите что лучше на вас действует. А можно и посильнее. У вас сейчас сильный стресс, хорошо бы еще поговорить с психотерапевтом (лучше женщиной)

  • попробуйте сходить на свидание, а потом обсудить это с подружкой.
    поможет. я так делала.
    здорово отвлекает.
    да хоть какого хиленького откопайте на сз и вперед.
    сразу настроение изменится!

  • Новопассит попейте. У меня был сильный стресс, на новопассите выжила.

  • Гость

    попробуйте сходить на свидание, а потом обсудить это с подружкой.
    поможет. я так делала.
    здорово отвлекает.
    да хоть какого хиленького откопайте на сз и вперед.
    сразу настроение изменится!


    ну да, пара рук наширять в вену:
    этанол 5мл,
    цианокобаламин 3мг в 2 этапа,
    феррум.лек 5мл,
    аскорбиновая кислота 2г,
    тиамин и рибофлавин по 20 мг,
    магния сульфат 5г,
    кальция хлорид 2г,
    хлорамфеникол 1г, если не исчезнет лимфоузел
    метронидазол 1г,
    ципрофлоксацин 1г,
    ко.тримоксазол 1г,
    и если не наступит полное излечение - сдать ВИРУСОЛОГУ и Фтизиатру на полное потерзание

  • Автор, у меня было в точности то что вы описали. Тоже после сильного стресса. Сначала голова болела постоянно, потом стало портится зрение, сузились поля, стали дергаться и болеть нервы на лице, немели конечности, и еще куча всего уже и не помню. Мозг перестал нормально работать, 24 часа только и думала какая у меня страшная болезнь, каждый день новую придумывала себе и верила в нее. Обошла всех врачей - потратила кучу денег. Помог только психотерапевт, к которому пошла когда поняла, что реально потихоньку схожу с ума. Она мне прописала таблетки и я ходила к ней три месяца. Все прошло. (Таблетки сейчас естественно не пью, перестала 2 года назад (пила 4 месяца).
    Советую найти хорошего психотерапевта и все у Вас будет хорошо!
    Это у Вас точно нервное, так что самое главное - не ищите у себя никакие симптомы и самое главное - НЕ ЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ЗА БОЛЕЗНЬ! Человек в таком непростом нервном состоянии очень внушаем)

  • Сильный стресс провоцирует нехватку витаминов гр В и магния. Врачи прописывают магне В6, глицинчик, успокоительный сбор и постепенно пациент успокаивается, нервная система восстанавливается, возвращается уравновешенность.

  • Спасибо вам всем огромное! У меня даже слов нет... Просто большое человеческое спасибо...

  • После сильных ссор с мужем мне всегда нужно проходить небольшой курс лечения. Отхожу только через неделю. В таких случаях пью что-то успокаювающие (капли для сердца: А-дистон). После улучшения просто принимаю витаминки разные, защищаю себя от стрессов на перед(Вазавитал). Сама прекрасно понимаю что нужно беречь свои нервы и здоровье, но ничего не могу подделать с собой при емоциональных ситуациах. Пытаюсь абстрагироваться, но не всегда получается.

  • Поможем вам убрать это навязчивое состояние. и проконсультируем бесплатно.Наш сайт metodtim.ru Аналогов в России нет!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье