Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Горномальный сбой?

Девочки. помогите. Недавно закончила пить мерсилон (кто его пил тоже отпишитесь), пила 3 месяца. Сначала все было нормально, сейчас, как только бросила (почти две недели назад) стали какие-то непонятки со здоровьем. Я немного поправилась, у меня вздулся живот, болит низ живота посередине, ощущение будто бы там что-то есть. не знаю как обьяснить., я стала очень нервная,. проблемы с пищеварением, стала много кушать, очень много, как за двоих! Также вены на груди синие стали, ужас просто. месячных не было почти. Что это? гормоны с ума сходят?

Ответы (5) Ответить
  • Тошнит иногда еще. К гинекологу только в пятницу.

  • Реклама

  • Гормональный? Или аномальный?

  • Я не знаю что это такое, быстрее бы ко врачу)

  • Гость

    Гормональный? Или аномальный?


    горный :'(

  • Екатерина

    Тошнит иногда еще. К гинекологу только в пятницу.


    метоклопрамид, если тошнит, или аналог.
    васкулиты на груди и конгломераты под пупком это к терапевту, если не справится, то к дерматологу, витаминологу, антибиотикотерапевту, фтизиатру сам и направит.
    от гормонов локальных изменений не бывает, в данном случае разве что АКТГ и его окружающие гормоны, и то вторично, или бошка гниёт или надпочечник.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь