Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос относительно внематочной

Девочки, подскажите пожалуйста, было у кого-нибудь подобное.
Два года назад была внематочная. После удаления трубы каждый месяц в середине цикла болит со стороны, где нет трубы, тошнит. Боль ноющая. Если что-нибудь потяжелее подниму, опять же ныть начинает.
Была уже у трех гинекологов. От чего только они меня ни лечили. И антибиотики, и свечи всякие-разные: лонгидазу, депантол, пимафуцин, делали прижигание солковагином 4 раза. Пила 10 месяцев линдинет. УЗИ делали раз 10, в разные фазы цикла. Кроме СКПЯ (его уже 12 лет назад обнаружили), все ок. Думала в этом цикле лучше будет и вот опять болит. Уже и не знаю, что придумать. Пила боровую матку, тысячелистник, красную щетку.
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, я уже почти неврастеничкой стала. Все только и говорят, что мне пора рожать. Какой тут рожать...хоть бы от болей избавиться

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • У меня болело,но у меня первый цикл после отмены,списываю на овуляцию.

  • Реклама

  • У меня каждый месяц болит в боку в середине цикла, так овуляция проходит. Может и у вас так же и лечить ничего не нужно.

  • У моей сестры болело очень долго. Спаечный процесс, как врачи говорили. Она даже по бабкам ходила. Через года полтора после внематочной родила , всё-равно болело. И тоже бесконечно лечила она эти боли. Но вот родила второго и как рукой сняло. Разница у детей 7 лет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье