Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы с зачатием

Около трех лет назад у меня обнаружили поликистоз яичников,месячные были не регулярные,гормоны были не в норме,врач прописала гормоны ярина,благополучно пропила год,сейчас с мужем хотим ребеночка. Бросила пить ОК в мае 2013года,но после двух месяцев после приема, цикл опять сбился,снова сдала анализы на гормоны,оказалось все в норме. Врач прописала дюфастон и фолиевую,чтобы восстановить цикл и забеременить. Пью его уже полгода и ничего. Муж сдавал спермограмму и анализ на инфекции,у него все в норме. У меня на узи яичники тоже в порядке. но беременность не наступает,уже 8 месяцев пытаемся. Кто сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете?

Ответы (4) Ответить
  • Дергаться начните после 12-15 месяцев, а до этого врачи советуют только стараться (раз в 3 дня, а ее каждые 15 минут). У меня тоже поликистоз, к все даже с таким диагнозом все индивидуально. У вас созревает яйцеклетка? Вообще есть овуляция? Вы ее отсиживаете (тесты,узи)? Трубы проходимы?
    Нужно понять причину, и в зависимости от нее врач назначает лечение.
    А вообще вумен советует меньше париться и все получится

  • Реклама

  • смотреть есть ли овуляция, трубы проверяли?

  • Овуляция есть,отслеживаю по тестам,с трубами тоже все впорядке,лапару пока делать не хочу. Скоро идти на прием, хочу спросить про стимуляцию. Скоро собираемся с мужем на отдых,надеюсь,что там получится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь