Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто вылечил генитальную микоплазму?

ПЦР выявил генитальную микоплазму: 0, 10*3, нужно видимо лечить это безобразие, а на прием к врачу попасть смогу минимум через месяц (да и то врачи оставляют желать лучшего, ни разу не помогли, только сборы денег ни за что). Кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста, чем лечили и насколько эффективно? Пообще склоняюсь к тому, чтобы пропить антибиотики Азитромицин (дней 5) + Эхинация, витаминки (хотя наверно нужно что посильнее для иммунитета). Заранее, спасибо за ответы.

Ответы (1) Ответить
  • Эхинацея хороша при туризме, или переезде офиса, или сессии....
    Азитро и амокси - два из наиболее неудачных антимикробных с рубежа веков, эффективность - дело везения, или подтверждённой чувствительности, или известной региональной чувствительности, или эффекта у того, от кого заразились.
    Не совсем ясно, что там после ноля на десять в третьей - ноль? :)
    Если симптомов нет, к антимикробному вопросу можно вернуться при планировании беременности или другом подходящем случае.
    Точки приложения витаминов - отсмотреть по каждому планируемому витамину отдельно. Передозировка вит.Д обычно чувствуется быстро повышением тонуса мышц, особенно при относительном дефиците кальция, передозировка К - повышение вязкости крови; остальное непарентеральное как правило очень сложно передозировать.
    При значимых дефицитах железа и меди микробные нагрузки могут нарастать, цинк больше соотносится с кожей, а не слизистыми.....
    Впрочем, всё это в большей или меньшей степени, получается с едой, при пользовании вёдрами, монетами :)

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь