Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Менструация в перерыве между таблетками

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я начала пить противозачаточные с первого дня месячных 11 апреля. Через два дня (1 мая) они кончатся и неделя перерыв, месячные пойдут как обычно должны (по идее 12 мая) или через несколько дней после последней таблетки?

Ответы (3) Ответить
  • Месячные должны начаться в этот перерыв между таблетками. У меня обычно приходят через 2 дня после приёма последней таблетки из пачки. И в аккурат к окончанию 7-дневного перерыва заканчиваются.
    Но у всех по-разному. У некоторые месячные начинают идти только в конце перерыва. И тогда новую пачку таблеток начинают пить по графику, несмотря на то, что месячные еще идут.

  • Реклама

  • В перерыве таблеток, в любой день.

  • При приеме ОК менструаций не бывает в принципе, так как отсутствует менструальный цикл (яичники не работают). Есть только кровотечение отмены, который создает видимость нормального цикла.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь