Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Острая боль внизу живота

Болит внизу живота слева, так что отнимается нога и вообще не могу пошевелиться и уж тем более наклониться..( уже день лежу пластом. Такое бывало и раньше за год раза три. Что это застуженые придатки? Это может быть от того что в ванной помылась? И как это лечить чтоб побыстрей встать?

Ответы (10) Ответить
  • К гинекологу, причем срочно. Нечего гадать на кофейной гуще. Всё что угодно может быть, скорее всего, киста.

  • Реклама

  • Скорую вызывайте, может быть внутреннее кровотечение.

  • проктосигмоидит, перифокальная реакция.
    или метастаз кожной флоры, ременной, подременной, например; коечной при постоянном потливом сне на одном боку и т.д.
    угадаете флору - сможете обойтись без общения с доктором (в выписках обычно пишется: "бактериальный сигмоидит, вызванный микрофлорой, чувствительной к тетрациклину", "абсцесс яичника, вызванный флорой, чувствительной к хлорамфениколу", "периоофорит, вызванный флорой, чувствительной к линезолиду" и т.д.).
    если задний свод избит загнутой вправо головкой ... впрочем, головки обычно загнуты влево, поэтому перетр.аха.вшихся вечно тащут на аппендэктомию, если головка вводилась не из позиции сзади.
    вот щаз как раз довелось поржать над придурком в Женском докторе 2, серия примерно 29, который низашто нипрошто блатную порезал, впрочем, из антимикробных у них в отделе только красное вино, оно же и витамины с минералами.

  • Привет,у меня тоже были сильные боли внизу живота недели две назад, и шла кровь,шевелиться не могла,у меня оказалось внематочная беременность..((( срочно к врачу...и на узи....мыться и ходить нельзя...я пролежала 4 дня врачу не пошла..а как решилась..так сразу на скорой и на операцию(( впервые попала в больничку и сразу по резали(((

  • Да, это яичник. А с ним может оказаться что угодно - и аднексит (застудились), и киста, и что угодно. К врачу.

  • У меня ужасные боли внизу живота каждый раз.Просто врачи говорят,что это загиб матки.И поэто нужно рожать.А загибом забеременнеть невозможно.Вот такой зармкрутый круг и я внктри воли этой боли.

  • я ходила к гинекологу,делали УЗИ.а боли страшные.ни чего найти не могут.один врач предположил что это спайки так болят

  • гульнара

    У меня ужасные боли внизу живота каждый раз.Просто врачи говорят,что это загиб матки.И поэто нужно рожать.А загибом забеременнеть невозможно.Вот такой зармкрутый круг и я внктри воли этой боли.


    Беременности действительно ни разу не было. Но я и не лечусь-пока не к чему рожать.

  • Меня тоже последнюю неделю мучили боли в животе. Искала причины в интернете, начиталась про кишечник, стало страшно. Кишечник это основополагающая организма. Нашла в интернете тест на болезнь крона www.vzk-life.ru прошла его для профилактики, опасения не подтвердились. На днях пойду в больницу.

  • боль вообще терпеть нельзя, но лучше чемнить безопасным спасаться, типа фраупласт, например.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь