Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Цистит или ??? Подскажите, пожалуйста..

Здравствуйте! Начну немного издалека. При ПА (разные позы) в придатках появляется боль, на следующий день появляются признаки цистита (адская боль внутри при мочеиспускании, если можно назвать его таковым- по каплям, с сгустками, с примесью крови (не мажущие), тянущая, при движении- резкая боль внизу живота (на уровне лобка и чуть выше- по бокам), резко пахнущие выделения. Основная боль где-то "внутри" (шейка матки ? ), не как при цистите.
К сожалению, к гинекологу могу попасть только через пару дней, а хотелось-бы принять что-то "чудодейственное", что хотя-бы приостановит боль и остальное. Сейчас пью обезболивающее и "Доксициклин" (по 1 капсуле утром и вечером)- не намного легче.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Прошу прощения за столь интимные и малоприятные подробности.

Ответы (6) Ответить
  • Аднексид-воспаление придатков,пользуйтесь антибактериальными салфеточками до и после секса,специальными,антибактериальной смазкой,желательно всем этим вдвоем с партнером.А вообще сходите к гинекологу,а то при сильном воспалении назначают антибиток.

  • Реклама

  • Вы меня конечно извините, но вам что ,жить надоело??? Это может быть как придатки, так и воспаление яичника, например!!! Опять же, это в свою очередь может быть следствием половой инфекции, но в любом случае точно вам скажет только врач! Мой вам совет: пока не занимайтесь сексом до похода к гинекологу, если боль будет слишком сильной или при этом вздуется живот, либо поднимется температура - вызывайте неотложку, это не шутки..

  • А с кем вы сексом занимались, что такие проблемы? с бомжом?

  • Я

    Аднексид-воспаление придатков,пользуйтесь антибактериальными салфеточками до и после секса,специальными,антибактериальной смазкой,желательно всем этим вдвоем с партнером.А вообще сходите к гинекологу,а то при сильном воспалении назначают антибиток.


    а потом всякие молочницы и дисбактериозы после салфеточек.

  • обязательно ко врачу. только доксициклином вы подсмажете картину. позднее если доктор назначит анализы(чтобы действие антибиотика прошло). Тут явное воспаление. и пролечитесь полноценно, иначе перейдёт в хронику

  • Посткоитальное месиво пронять 2 по 100мг доксициклина не очень реально, разве что вес 40кг и ранее был достоверный эффект в тот же сезон с тем же партнёром и в прочей окружающей среде ничего не поменялось.
    сдохшие лейкоциты и эритроциты в принципе и не должны пахнуть сакурой.
    месиво на то оно и месиво, чтоб побаливать неделю даже если всё выбрано максимально правильно.
    в идеале - Сдаться скорой, по крайней мере получить согласие видящих на комбинацию ципрофлоксацин+метронидазол и близкие к грамму разовые дозы. есть вариант договориться с оператором, что бригада оценит именно эффект первой дозы, если не найдёт показаний к экстренной госпитализации.
    этамзилат свой и смп.эшный принципиальных отличий не имеют, аскорбиновая и никотиновая кислоты, кальций и железо, калий и магний, нитроглицерин и дипиридамол аналогично, чеснок и кофе по детоксикационной способности мало отличаются от препаратов бригад.
    цианокобаламин в чемодане бригады может отсутствовать.
    как вариант - своим транспортом в приёмное

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь