Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Во второй половине цикла стала повышаться температура

У меня стало так последние год-полтора. Не каждый месяц, но примерно за неделю перед месячными повышается температура до 37.3, ломает, как при простуде, ничего не могу делать - быстро устаю. В первый день менструации все проходит. Гормоны при этом в норме, гинекологи уверяют, что это нормально. Но чувствую-то себя я ненормально при этом. У кого так бывает, как-то решаете вопрос?

Ответы (11) Ответить
  • может это не с месячными связано?я вот тоже мучаюсь с темп 37.2 уже второй месяц.но грешу на какой то вирус

  • Реклама

  • Да я сначала вообще не подумала про цикл, сама перепугалась, всё-всё проверила, кучу денег отдала - здорова, хоть в космос лети. А потом сама такую закономерность заметила. Вот и сегодня, первый день мес., и температура уже 36.8, и овощем себя перестаю чувствовать. Причем всякими парацетамолами эта температура не снижается.

  • Думаю, это не связано с циклом, а просто у вам иммунитет хрeновый, вот и заболеваете каждый месяц, плюс-минус. У меня такое было, когда на работе сидела на самом сквозняке и пересесть некуда было. С августа по май болела простудой ровненько каждый месяц (правда, не точно так до дней цикла, но плюс-минус неделя, так что цикл не при чем, могла быть простуда и в месячные, и перед ними, и после них, но примерно - действительно, каждый месяц!) А потом наш отдел перевели в другое помещение, где я сидела уже на нормальном месте и вечно в спину не дуло, и регулярные простуды сразу же прошли, и теперь болею снова не чаще и не реже большинства людей.
    Вы случайно тоже на сквозняках не сидите? Если нет, поднимайте иммунитет. Витаминки там...

  • при прорыве фурункула или ангины облегчаются самочувствие, отслойка эндометрия может выполнять подобную функцию

  • автор..у меня подобная ситуация уже лет 13. может и больше..только я эту температуру не чувствую. зависит от цикла абсолютно. только иногда температура падает чуть пораньше..до начала месячных... иногда когда уже переболит живот.но в первый день

  • эх...и я страдаю. бывают месяцы, что и не замечаю, а в некоторые циклы- как сова...и спать тянет, и прям глаза болят от температуры. Гормоны тоже в норме.

  • эндометриоз может так начинаться.

  • Автор, у меня подобная проблема начинается перед месячными. Ломит как при заболивании, немного повышается температура, ничего не могу делать. Принимаю шипучий аспирин и все проходит. Но у меня хронический пиелонефрит (воспаление в почках постоянное), и я думаю это и есть причина, потому что перед месячными иммунитет снижается. Так происходит каждый месяц, и пью по таблетке аспирина каждый день в течении двух-трех дней. Гинекология в порядке.

  • Мне 25лет,уже 2.5года как я стродаю .температура каждый месяц поднимается до 40.рвота, тошнота усталость.Диагноз одно и тоже хронически пеленефрит.и температура длится до 10дней.т.и.день месячных все проходит.

  • 37- 37.2 - это нормальная температура после овуляции. У меня по утрам такая температура. Знаю, потому что я слежу за циклом- использую натуральный метод контрацепции. Но я чувствую себя нормально и днем не меряю- может и меняется в течение дня

  • Как только упадет температура (если померять утром)- в этот день начнутся месячные

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье