Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как жить дальше после неразвивающейся беременности?

Беременность была долгожданная, но перестала развиваться на 8 неделе, заметили только на 11.... больница, выскабливание... слезы....
А теперь надо жить дальше. Но как? Головой понимаю, что все будет хорошо, прохожу обследования, чтобы исключить повторения, но так тяжело....
Иной раз не хочу никого видеть и слышать, вообще ничего не хочу...
Сколько времени нужно, чтобы отойти? Через сколько можно пытаться опять?

Ответы (14) Ответить
  • Пытаться снова после обследования и необходимого лечения...
    отойти как... думать про новую беременность

  • Реклама

  • http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
    зайдите, почитайте - главное не переживайте. Всё решаемо.

  • Просто жить.Про новую беременность не думать-толку от этого никакого.
    будет суждено-придёт.
    Просто живите, любите и радуйтесь жизни.

  • У моей подруги, были 2 замершие беременности.
    Он на грани помешательства была. Детей она хотела ОЧЕНЬ.
    Родила на третий раз.
    В 42 года.

  • три года назад прервали беременность 22 недели. показания были-сердце.пройдет-дайте времени все вылечить-отнеситесь не как к потере а так будто вы заболели и вас надо лечить...слышите??? может жестко но мне помогло,будто это надо удалить из меня,попросила прощения у дочки сделала операцию-иначе она умерла бы в первые 3-4 месяца жизни...не корите себя,мы женщины и не такое вынесем!!!

  • Я тут вторым постом оставил ссылку на тему - автор, вы успели её открыть или нет?
    Никакими таблетками или обследованиями тут не помочь. Танцы с бубном тоже не помогут. Тут реально нужно помогать. Модераторы почему-то хотят чтоб у вас и дальше проблемы были.
    Вопросы почему они не хотят вам лично помогать - наверное ненависть лично к вам.

  • Автор, я тоже через это прошла... прекрасно понимаю ваше горе... но все пройдет, пройдет и это, у меня тоже на 8 неделе беременность перестала развиваться, и тоже на 11 выскабливание было....
    Все будет хорошо... я через 4 месяца уже была беременна . а через год уже родила., сейчас сыну уже 2 годика. Верьте у вас все еще будет хорошо..

  • У меня подруга через неделю после выскабливания уже отмечала свое ДР в шумной компании. Жила мыслями о новой беременности. Кстати, сейчас, два года спустя, ждет ребеночка.

  • После первой ЗБ обследовалась, нашли "причину", за 1,5 года я так и не отоша, постоянные слезы, истерики. Но так как "прчина" была устранена попробывали еще раз, я с дрожью в ногах шла на УЗИ, а там опять ЗБ, чувствовала себя уродом, слезы, истерики, опять врачи и обследования. Выяснилось что виновата генетика и возможно опять все повториться и никак это не вылечить ни скоректировать, а только пробывать и верить.

  • 1. забить. матка работает - уже женщина.
    2. отвлекающий партнёр или деятельность.
    3. мощный антимикробный базис, если где-то с какого-то бока подозрения при центрально нормальных, а тем более субнормальных анализах.
    4. прочая пищевая, информационная, медикаментозная, трудовая коррекция, а то некоторые после ЗБ на 3 ставки работать рвутся за себя, за Маню и бабу Таню

  • 1. забить. матка работает - уже женщина.
    2. отвлекающий партнёр или деятельность.
    3. мощный антимикробный базис, если где-то с какого-то бока подозрения при центрально нормальных, а тем более субнормальных анализах.
    4. прочая пищевая, информационная, медикаментозная, трудовая коррекция, а то некоторые после ЗБ на 3 ставки работать рвутся за себя, за Маню и бабу Таню

  • У меня была ровно год назад. Я с самого начала почувствовала, что что-то не так и когда мне сказали, что беременность не развивается, в глубине души, я не была удивлена. Не знаю почему. У меня замерла где-то на 5-6 неделе, но у меня даже человечек не сформировался, врач сказал, что это был просто какой-то непонятный набор клеток, "колобок", как он выразился. Поэтому я особо не расстраивалась. Рассматриваю это просто как сбой природы, просто как нелепую случайность. Лучше так, чем когда тебе скажут, что здоровый плод с ручками и ножками, замер в развитии. И лучше так, чем потерять ребенка на 5-6 месяце или родить неполноценного ребенка. Мне помогли эти мысли. И муж у меня очень оптимистичный человек, он меня очень поддержал. Не успокаивал, не размазывал сопли по стенам, а именно вел себя так, будто ничего страшного не случилось и мне кажется именно это и помогло мне не зацикливаться на том, что случилось. Прошла обследование, все в норме, никто не может понять причину произошедшего. Сказали, что через полгода можно пытаться снова. Это жизнь, ничего страшного. Главное пройдите обследование, пролечите то, что найдут и снова в бой. Все будет ХОРОШО!!!)

  • Просто пережить и пробовать дальше после разрешения врача и выяснения причины.
    Моя зб закончилась тоже на 8 неделях, и только через месяц, когда пришла очень плохая гистология ( беременность могла закончиться химиотерапией и онкологией) я вспомнила о себе. Этот месяц был как в бреду каком-то, а потом я поняла, что нужно жить даль.
    Через два года родила.
    Не опускайте руки и выясняйте причины!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь