Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Долгие месячные из за ок

Начала пить в первый раз ок -джесс,прописал гинеколог,есть маленькая эрозия шейки матки,но ничего серьезного и проблем нет ,вот уже 16ый день идут месячные,при чем не мажет,а идет нормальная кровь красная,как второй или третий день,раньше месячные шли максимум 5 дней.
Завтра иду к врачу,
Боли нет,недомогания нет,ничего не понижено
Чувствую хорошо себя,только уже устала прокладки да тампоны менять

Ответы (8) Ответить
  • у вас уже огромная кровопотеря,бегите скорее к врачу!

  • Реклама

  • У меня так от Логеста было, тоже шла красная кровь, больше 10 дней,пошла к врачу,выписали Жанин,т.к в Логесте какого-то гормона меньше,поэтому не подошли. Может Вам эти тоже не подходят по гормонам,поэтому кровь не сворачивается,сходите к врачу.

  • Гость

    У меня так от Логеста было, тоже шла красная кровь, больше 10 дней,пошла к врачу,выписали Жанин,т.к в Логесте какого-то гормона меньше,поэтому не подошли. Может Вам эти тоже не подходят по гормонам,поэтому кровь не сворачивается,сходите к врачу.


    При чем здесь свкртываемость крови? Вы думаете, что месячные заканчиваются, потому что в какой-то момент кровь вдруг резко сворачивается? я познаю мир, спасибо.

  • Гость

    При чем здесь свкртываемость крови? Вы думаете, что месячные заканчиваются, потому что в какой-то момент кровь вдруг резко сворачивается? я познаю мир, спасибо.


    пожалуйста! Я образно написала, если что.

  • Значит, вам Джес не подходит и нужны ОК с более высоким содержанием гормонов, типа Ярины или Жанин или Марвелона.
    У меня наоборот было 3 месяца, с Линдинета20, ждала это время - так как это могло быть просто привыканием, месячные начинались под конец когда оставалось еще 5-7 таблеток. Так оказалось, если в начале упаковки месячные не заканчиваются, значит не подходит эстрагеновый компонент или его мало и надо переходить на более дозированные ОК, например, если пила Логест, может подойти Ярина, а вот если под конец приходят раньше времени и заканчиваются только после того, как допьешь упаковку до конца и через 3-4 положенных дня - значит не подходит гестагеновый компонент и надо переходить на ОК с другим этим компонентом, так что я с Линдинета20 перехожу на Джес, там другой состав, у врача уже это все выяснила. И со следующей недели буду пить Джес, вроде как такого опять быть не должно.

  • Я живу в Англии,к врачу только в пятницу 😭
    Скажите а что еслм бросить прием сейчас прямо?
    И потом с новых месячных начать пить марвелон?
    Нужно кровь остановить

  • Я пила кровоостанавливающие таблетки,т.к после бросания ок начинается кровотечение,но мне их назначил врач. Сами не бросайте ни в коем случае,только после консультации врача.

  • 6, нет, допивать упаковку надо до конца. Иначе будет еще хуже, такой потоп разойдется, что не пришлось бы вас госпитализировать. Можете крапиву попить или еще совсем плохо дело, дицинон, кровоостанавливающие. Дотерпите еще пару недель, а потом бросайте этот Джес, если он вам не подходит. И после того, как закончится упаковка Джеса, после 4 неактивных таблеток (или если их не пьете совсем - через 4 дня после последней активной таблетки) тут же начинаете пить другие ОК, какие именно - лучше посоветоваться с врачом. Чисто теоретически может быть и Марвелон, и Ярина, может вообще какая-н. Белара или еще что. Но без врача пробовать наугад - это опять же как повезет, могут прекрасно подойти, а могут и нет, и опять весь месяц огребать побочек.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь