Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Брить или не брить

Вчера под мышками соскочило три горошины похожие на фурункулы...думаю пойти к врачу-что это может быть? от дезедоранта?от бритья?-не прижигаю по другой причине все анализы сдавала 3 недели назад никаких восполений не было,может лимфа?

Ответы (11) Ответить
  • скорее всего от дезодоранта,закупорка потовых желез если дезодорант твердый,если спрей то причина другая. может действительно фурункул или просто прыщики за студились. если фурункул то он должен быть очень болезнен и иметь красный цвет в середине белая точка.а может раздражения от бритвы если она была старая или еще хуже ржавая.

  • Реклама

  • Гость

    скорее всего от дезодоранта,закупорка потовых желез если дезодорант твердый,если спрей то причина другая. может действительно фурункул или просто прыщики за студились. если фурункул то он должен быть очень болезнен и иметь красный цвет в середине белая точка.а может раздражения от бритвы если она была старая или еще хуже ржавая.


    спасибо-шариковые дезики использую,они как горошина и сверху как натертость выглядят

  • Это может быть чудесным заболеванием гидроденит, в народе ***, бегом к хирургу, а то потом намучаетесь. Это из-за закупорки потовых желез, как правило антиперспирантами

  • Гость

    Это может быть чудесным заболеванием гидроденит, в народе ***, бегом к хирургу, а то потом намучаетесь. Это из-за закупорки потовых желез, как правило антиперспирантами


    теперь никогда шариковыми не пользоваться??? я завтра иду к терапевту......млин

  • вам не шариковым надо, а спреем и только антиперспирант. но все это после хирурга. скорее всего обработает и будете ходить с мазью вишневского под повязкой. но это врач скажет.

  • автор я

    теперь никогда шариковыми не пользоваться??? я завтра иду к терапевту......млин


    Вы путаете форму выпуска и содержание. Если это забитые железы, то Вам запретят пользоваться антиперспирантами (гадость с солями алюминия), можно будет только обычными дезодорантами (хоть шариками, хоть спреями, чем хотите, но без функции антиперспиранта).

  • Гость

    вам не шариковым надо, а спреем и только антиперспирант. но все это после хирурга. скорее всего обработает и будете ходить с мазью вишневского под повязкой. но это врач скажет.


    жесть...я уже бритву выкинула,которой брилась....прямо впервые такое....думала у грязнуль бывают подобные казусы....а тут....протираю салициловым спиртом хожу,да наверное к хирургу направит терапевт

  • Скорее всего от бритья раздражение пошло

  • может еще вросший волос быть

  • Лечение фурункула у детей лекарственными травами - можете почитать http://zhivaya-trava.com/stati/sluchai-iz-praktiki/53-lechenie-furunkula-u-detej-lekarstvennymi-travami

  • автор я

    Вчера под мышками соскочило три горошины похожие на фурункулы...думаю пойти к врачу-что это может быть? от дезедоранта?от бритья?-не прижигаю по другой причине все анализы сдавала 3 недели назад никаких восполений не было,может лимфа?


    Возможно и лимфа. Сейчас постарайтесь не брить эту зону и прийти к варчу на прием. Может все и не так страшно, но к врачу сходить обязательно надо!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь