Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Молочница ли это??

Такая проблема: всегда были бели(белые выделения, почти у всех девушек вроде есть), но пару дней назад началось следующее:начало сильно болеть у входа во влагалище, сидеть было неприятно(твое чувство как-будто ранка там), если пол дня похожу, приду домой и ужасный запах, будто неделю не подымывалась,хотя мылась я утром, а сегодня начало чесаться сильно, выделения, как мне кажется, усилились(хотя это может быть простое самовнушение)...не знаю,что делать((( что это? молочница ли это?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • К врачу надо. Пусть поставит диагноз, назначит лечение. Похоже на молочницу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • При молочнице сильный зуд. А если беспокоит запах - это гарднереллез, проще говоря бактериальный вагиноз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Один поход к врачу и все. Мазок надо сдать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Верно говорят, ужасный запах - это гарднерелла. Идите к врачу, лечится оно быстро

    Нравится0
    Не нравится0
  • похоже на вагиноз,у меня наподобие такое было когда мой мне изменил,лечина влагалищными таблетками,надо иди к гинекологу и сдать мазок на грибок рода Кандида

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочки ,а запаха нет но зуд постоянно даже после секса в презике?надоело уже.и ацикловир пропила и анбиотики и свечи виферон ставила.и опять зуд!

    Нравится0
    Не нравится0
  • это навсегда, такова участь женщины всякой заразой болеть и мучиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • При молочнице запаха практически нет (легкий запах молочного), даже обычный исчезает. А противный запах при гарднереллезе. Лечение у них кардинально противоположное. При молочнице среда влагалища черезчур закисляется (и тогда может помочь обычная сода (подмывания), при гарднереллезе, наоборот защелачивается и можно ее закислить лактобактерином. Но если будете лечить гарднереллез содой, а молочницу лактобактерином, то все проблемы только обострятся. Поэтому надо сдать анализы и лечить то, что найдут

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    При молочнице запаха практически нет (легкий запах молочного), даже обычный исчезает. А противный запах при гарднереллезе. Лечение у них кардинально противоположное. При молочнице среда влагалища черезчур закисляется (и тогда может помочь обычная сода (подмывания), при гарднереллезе, наоборот защелачивается и можно ее закислить лактобактерином. Но если будете лечить гарднереллез содой, а молочницу лактобактерином, то все проблемы только обострятся. Поэтому надо сдать анализы и лечить то, что найдут


    а какой у выделений обычный запах? читала как-то тут. что никакого запаха вообще не должно быть. но я считаю, что возможен. где истина?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше к врачу, нужно сделать мазок на всякие инфекции. Я в свое время пила много антибиотиков, микрофлора совсем нарушилась, в итоге врачи ничего не нашли, инфекций не было, я восстанавливала микрофлору, на несколько месяцев стало лучше, а сейчас опять зуд, запах(( но выделений у меня не было

    Нравится0
    Не нравится0
  • молочница и бактериальный вагиноз со схожими симптомами. Основное отличие - запах тухлой рыбы. Проще говоря - у вас нарушена микрофлора там. Но лечить надо и кишечник вместе, и питание соблюдать. Я так лечилась от молочницы год, а потом сдала анализ - вагиноз. Назначали Экофемин в капсулах, можете про них на сайте посмотреть. Последний раз заказывала через интернет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а какой у выделений обычный запах? читала как-то тут. что никакого запаха вообще не должно быть. но я считаю, что возможен. где истина?!


    У самих выделений, если женщина здорова, запаха действительно нет. Запах в течение дня там появляется от капелек мочи, естественной смазки промежности (я бы его характеризовала как легкий запах псины). А во время молочницы, даже если целый день не мыться, этого запаха нет. От прокладки будет только легкий молочно-творожный запах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помог флуконазол 150мг и через 7 дней еще 50мг и клион-д 10 таблеток вагинальных на ночь плюс свечки виферон для иммунитета. У меня права еще и внешние проявления были очень серьезные....Отек и зуд сняла хлоргексидином и смазывала клотримазолом, на работу когда шла смазывала цинковой мазью (хорошо заживляет и не сушит). А еще, по окончании лечения я на всякий случай бифидумбактерин по 1свече 2 раза в день ставила и линекс пила, от сладкого и мучного отказалась))

    Нравится0
    Не нравится0
  • сходи к гинекологу, сдай анализы, у меня похожее что-то, оказалось воспаление, лечу, но не опасно

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЕленКа

    молочница и бактериальный вагиноз со схожими симптомами. Основное отличие - запах тухлой рыбы. Проще говоря - у вас нарушена микрофлора там. Но лечить надо и кишечник вместе, и питание соблюдать. Я так лечилась от молочницы год, а потом сдала анализ - вагиноз. Назначали Экофемин в капсулах, можете про них на сайте посмотреть. Последний раз заказывала через интернет.


    Мне тоже врач назначала Экофемин вагинальные капсулы и для кишечника пропить ( в аптеке крупной брала), у меня после антибиотиков замучал вагиноз, что и с парнем проблемы начались(( Если курсом полечиться ответственно, то все проходит, а не так - раз поставила свечку - не помогает...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подмывайтесь ромашкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Mari93, ну вообще-то похоже на молочницу. Все-равно необходимо проконсультироваться у своего гинеколога. Она скорее всего назначит анализ, и возьмёт мазок. Меня от молочницы спасал Гинофорт. Два раза болела, оба раза помог этот препарат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Stilista, а как вы принимали этот Гинофорт? Это таблетки или мазь? Я просто устала уже от этой молочницы, она у меня слишком часто проявляется. Через сколько дней заметны улучшения после Гинофорта>?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мулатка, если молочница так часто проявляется, то у вас скорее всего иммунитет понижен. Необходимо у иммунолога проконсультироваться. А что касаемо Гинофорта, - это очень эффективный крем против всех видов грибов рода Candida. Лечит молочницу за одно введение препарата. Через 4 дня забудете о молочнице!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Mari93, тут у вас еще может быть психосоматика. Может нервничали много в последнее время?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все правильно пишут, молочница и пониженный иммунитет всегда рядом. (( Никогда не слышала, что можно за один приём лекарства избавиться от нее. У меня на это обычно пара недель уходит. Заинтересовалась даже... А каким образом лечит Гинофорт молочницу, за один приём, если учитывая мой опыт с другими мазями, они всегда вытекали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, помогите, нет больше сил никаких. После ПА с парнем на следующий же день почувствовала жжение, зуд у входа во влагалище, был небольшой отек. естественно побежала к гинекологу,оказалось, молочница! пролечилась как положено: флюконазол 150мг, смазывала клотримазолом 2 раза в день 7 дней, затем еще одна таблетка флюконазола 150 мг, свечи миканазол 7 дней. единственное не ставила свечи гинофлор (они помогают восстановить микрофлору), о чем уже пожалела. До этого случая молочницы не было, поэтому подумала, что заразил парень, отправила на анализы, у него все в порядке, никаких болячек нет. воздерживались больше месяца, на всякий случай. недавно было несколько ПА, и было все замечательно приблизительно 2-3 дня, но в первый день месячных снова этот адский зуд. что делать ? помоогииитее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Калинина, Гинофорт не вытекает, так как этот крем обладает очень хорошим свойством, закрепляется во влагалище, как бы "прилипая" к слизистой. И это очень удобно, он остается внутри на 4 дня, как раз столько нужно, чтобы вылечить молочницу. И плюс еще не запутаешься в приёме или дозировке, очень практично!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо идти к гинекологу и сдавать анализы. У меня так молочница начиналась, но определила я это точно только у врача по анализам, он же мне и лечение назначил: сказал, чтобы ставила свечки пимафуцин, свечки виферон, пила витамины и адаптогены, диета, зож и т.д. После пролечивания - проставить для восстановления микрофлоры -ацилак.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне в аптеке посоветовали в качестве профилактики Актигель взять, поскольку к гинекологу смогу попасть только через неделю, пока можно его попробовать. Он как раз и запах должен убрать и зуд. Если это бактериальный вагиноз, то и его предотвратит. Но к гинекологу надо однозначно сходить

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье