Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

повышенный кортизол

добрый день, есть ли способы снизить кортизол без таблеток? были все признаки повышенного кортизола, постоянные головные боли, жир на животе,хроническая усталость. сдала анализы, он у меня повышен, но к эндокринологу пойду через месяц, так как сейчас нахожусь за границей. поделитесь опытом, как его снизить?

Ответы (3) Ответить
  • Кортизол гормона стресса...съездите на отдых...лучше высыпайтесь, не сидите на диетах, питайтесь правильно

  • Реклама

  • с тем же успехом усталость это цинга или вирус герпеса хронической усталости, ,,жир,, это Clostridia oedematiens или Bacillus oedematis maligniа, головная боль - боррелиоз или токсины.
    если лицо красное без другой причины, багровые полосы без другой причины, собственно жир над ключицами, то связь симптомов с лабораторным синдромом более вероятна. опять же, гиперкортизолемия может быть компенсаторной реакцией на основное заболевание, как тахикардия на сепсис или одышка на душное помещение, анемию или некроз миокарда.
    опять же, странно, что лаборатория сразу не определила или не предложила определить АКТГ по факту повышения кортизола, провести УЗИ надпочечников.

  • если Вы кровь сдавали на кортизол, то он вобще не информативен, нужно мочу сдавать, и не однократно. а описанные Вами симптомы могут быть от кучи вещей, начиная от заболеваний и заканчивая не правильным образом жизни (вот если Вы занимаетесь спортом, не жрете а у Вас жир на животе-это одно, а если жрете все подряд и со спортом не дружите- ничего удивительного)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь