Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Молочница от Хилака Форте

Гинеколог прописала Хилак Форте от дисбактериоза, + ещё вагинальные свечи. Хилак пью третий день, врач прописала по 25 капель на прием, а в инструкции написано 40-60, вот я и пью по 60 капель. (Так как с кишечником не все гладко по жизни). Свечи пока не начала ставить. При этом во влагалище появились ощущения, схожие с симптомами молочницы - лёгкий зуд, дискомфорт какой-то. Выделений нет. Вот не знаю - с чем же связана эта проблема, и как её решать. (Не хочется сразу начинать лечиться от молочницы, вдруг не в ней дело)

Ответы (6) Ответить
  • там мыт' надо душем один раз набрат' во в влагалише воду и выпустит'-душем,мозхно два раза но не болше иначе флору повредите.

  • Реклама

  • А зачем вы пьете капель больше, чем вам врач прописал? Он лучше знает, какая дозировка нужна в вашем случае, учитывая, что вы еще и свечи используете.
    Если же вы лечитесь по инструкции - тогда зачем вам врач?

  • на 70 кг веса 40 капель :)
    вы же не реконвалесцентка по сальмонеллёзу, или леченая цефалоспоринами ранних поколений в высоких дозах.

  • нет такого диагноза "дисбактериоз" когда лечат несуществующие болячки начинают появляться реальные

  • хилак от молочницы, а не наоборот. но по 60 - много, там молочная кислота, пейте по 30-40

  • я пью по 40, а вообще, если не знаете как пить лекарство пейте столько капель сколько вам лет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь