Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

линдинет 20

Помагите с проблемой,пила линдинет 20 три месяца,постоянные кровотчения ,,гинеколог сказала,что это норма,и вообще мне их прописали пить изза кисты яичника,я резко бросила,в итоге за два месяца плюс 10 кг,сказали что воды много во мне,якобы эти таблетки выводят воду,думаю опять начать пить

Ответы (6) Ответить
  • Ой, не знаю...в общем счете я их пропила год(тоже из-за кист). Все в порядке.

  • Реклама

  • Хм..
    У человека проблемы по здоровью. Он начинает пить химию по совету незнакомых людей. Вроде ничего, да только вот кровотечения. Потом человек бросил пить химию.. Начинается ломка. Думает снова начать пить таблетки..
    Приведу аналогию.
    Человек по совету малознакомых людей пытается решить свои проблемы пытаясь пить наркоту. Вроде ничего только есть проблемы. Он бросает - начинается ломка.. И он тоже думает - а может снова начать пить?

  • Я пила их 9 месяцев ( прописали от эндометриоза), кровотечений не было, вес в первые месяцы приема даже не много снизился.

  • Автор, прорывные кровотечения в первые два месяца приема ОК действительно случаются (период адаптации). Но если уже три месяца - надо было настаивать, чтобы вам выписали другие ОК, значит Линденет вам не подошёл.
    Зачем же так мучиться? Но и резко бросать прием гормональных таблеток тоже ни к чему. Все же это не витаминки, тоже надо было в врачом проконсультироваться.

  • Интересно, а как можно бросить пить гормональные таблетки не резко? По-моему все их бросают пить резко. Сегодня пьешь, а завтра бросаешь. Разве можно по-другому? Никому ведь не говорят, что надо постепенно снижать дозу: сегодня - 1 таблетка, завтра 3/4 таблетки, послезавтра - 1/2 таблетки. Так что ли?
    А то что говорят, что нельзя бросать пачку, не допив до конца, то это чушь полнейшая. (даже в инструкции это есть, что можно бросить в любой день), только кровотечение начнется раньше. А если у автора постоянно кровит, то правильно сделала, что бросила.

  • Наверно,они вам не подходят. Лечу этими гормонами кисту и хроническое воспаление, ничего подобного как у вас не наблюдаю. Прибавки в весе абсолютно нету.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье