Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выделения во время беременности

Я беременна, срок - две недели. До зачатия обследовалась,у меня выявили эндометриоз.Врачи даже говорили, что сразу может не получиться забеременеть. Но у меня получилось уже на второй месяц. Но беспокоит периодическая тянущая боль (несильная) внизу живота. А вчера увидела несколько пятен выделений, коричневатого цвета, как обычно раньше были перед началом месячных. Если бы не беременность, у меня как в эти дни пришли бы месячные. Сегодня пойду к гинекологу, но уже второй день не мог спать. Боюсь внематочной беременности. Почитала в интернете, что такие выделения могут быть ее признаками. Теперь я очень нервничаю, мучает бессонница. Насколько я понимаю, УЗИ сейчас все равно ничего не покажет. Напишите, пожалуйста, кто с таким сталкивался, чем все закончилось у вас? Отмечу, что выделений таких немного, были только вчера. Но живот все равно периодически тянет.

Ответы (13) Ответить
  • а как установлена беременность? много раз слышала, что живот побаливает в дни предполагаемой менструации. у кого -то даже кровянистые выделения бывают...я не говорю уже о почти полноценной менструации во время беременности.

  • Реклама

  • Через две недели он только прикрепляется, поэтому в вашей тянущей боли нет ничего странного. А выделения могли быть - вы не поверите! - вторичной имплантацией или "вторичной беременностью".

  • Ходячая Катастрофа

    Через две недели он только прикрепляется, поэтому в вашей тянущей боли нет ничего странного. А выделения могли быть - вы не поверите! - вторичной имплантацией или "вторичной беременностью".


    Тогда уж суперфетацией

  • А как вы сами себе срок посчитали? Т.е. у вас только-только задержка? Нужно идти на УЗИ, плодное яйцо, хоть и крошечное, там должны увидеть.

  • Возможно у вас отслаивается плодное яйцо, кровянистые выделения не есть нормально на любом сроке, у нас сразу в больницу кладут.
    Запишитесь на УЗИ(чтобы удостовериться, что беременность маточная), а пока будете ждать, полное половое воздержание, стараться максимально лежать и вообще странно, что вам дюфастон не посоветовали. У вас может быть начинающийся выкидыш, если выделения с коричневых на красные изменятся.

  • Я примерно на вашем сроке, сразу после задержки побежала к врачу, также низ живота тянуло. Выписала магний б6, уже после пару дней приёма ничего не тянуло.

  • Сходила к гинекологу: угроза выкидыша. Назначила лечение - утрожестан вагинально и свечи с папаверином в попу, лежать дома и не нервничать. Если опять пойдут выделения - вызывать скорую и ложиться на сохранение.

  • Как это срок две недели? Две недели назад потрахались?

  • Две недели назад была овуляция, тест показал, произошло зачатие. Позавчера тесты показывали две полоски, вчера анализ крови на ХГЧ показал двухнедельный срок, гинеколог сегодня подтвердила. Теперь бы вот сохранить.
    У кого была угроза выкидыша, вам удалось сохранить ребенка?

  • Автор

    Две недели назад была овуляция, тест показал, произошло зачатие. Позавчера тесты показывали две полоски, вчера анализ крови на ХГЧ показал двухнедельный срок, гинеколог сегодня подтвердила. Теперь бы вот сохранить.
    У кого была угроза выкидыша, вам удалось сохранить ребенка?


    А гинеколог не просветил, что срок считается от первого дня последних месячных?
    У Вас 4-5 нед., а не 2.
    Здоровья Вам и малышу конечно.

  • Это угроза а не внематочная если выделения срочно в больницу на сохранение или дома постельный режим дюфастон НОШПУ и папаверин стандартный набор в общем........при беременности никаких коричневых выделений не должно быть и уж тем более крови ...У меня бывало сразу скорую вызывала и на сохранение ложились

  • я считаю никакой угрозы нет ,если нет сильных кровяных выделений тоесть если меняете прокладку через каждый час и нет сильных болей в животе . любят в россии беременных пичкать лекарством якобы сохранять плод. первая беременность была ужасной постоянный тонус носилась по больницам пока не родила от переживаний в восемь недель 3600здоровый мальчик сейчас ему 11лет.поискололи всю да капельницами ребенка травили типо сохраняли .вот раньше срока и родился и алергик на многие припараты. потология у всех женщин разная при красноватых или коричевых выделениях нужно проверить нет ли отслойки которая приводит к выкидышу. сейчас я живу в канаде и 7неделя беременности тоже чуть не .....когда увидела выделения красноватые . врачь сказал нужно посмотреть срочно на узи нет ли отслойки и если все впорядке то не стоит волноваться . никаких вмешательств сохранения нет . если организм отторгает плод значит так нужно . усиление выделений госпитализация конечно . но если немного и быстро пройдут и врач определит что нет отслойки ,то волноваться не зачем . такова наша женская доля переживать а когда раз да два с этим столкнешься то лишний раз паниковать не станешь ,потому как отчетливо понимаешь лишние таблетки уколы и капельницы пойдут малышу не в пользу . среда обитания маленького человека внутри человека --это тайна покрытая мраком лишний раз не беспокойтесь и положитесь на судьбу.

  • прошу простить родила я в восемь месяцев . там немного опечатка .

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь