Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хронический цистит или что это?

Девочки, поддержите, я замучилась так уже: у меня какой то странный хронический цистит или уретрит без признаков воспаления (анализ мочи нормальный. Уже год почти мучаюсь: постоянное ощущение отека мочевого, и желание помочиться, особенно плохо ночью, из за этого спать не могу нормально.Но болей нет ни во время мочеиспускания, ни до ни после. И болезнь похоже прогрессирует, сейчас и днем усилились ощущения и утром просыпаюсь от необходимости помочиться. Просто жить невозможно стало!Была уже у минимум 8 урологов и в Мск и проходила обследование в Германии-выявили тогда в уретре klansiella и кишечную палочку, назначтли цефазолин 6 дней внутривенно-результата ноль. Клебсэлла в анализах больше не выявилась. Сейчас ходила в институт Габричевского к Казаченко-он назначил Визикар-пью 4тый день уже, результата нет. Кто с такими симптомами сталкивался? Урологи не понимают мою ситуацию, т.к.у меня нет болей (но от этого не легче!!) и почему именно в лежачем положении мне хуже.

Ответы (14) Ответить
  • может вы накрутили уже себя? главное, болей нет и анализы хорошие

  • Реклама

  • vse delo v jenskih gigienicheskih prokladkah,ne polzuysa imi,tam spezom toksichnie veshestva kladut,chtob takih kak ti million bil,sekesh?;)

  • У меня все тоже самое как и у вас (только когда обострение-очень неприятные ощущения- и боли и рези). Тоже анализы нормальные- и крови и мочи. А врачи ничего найти не могут- говорят-все нормально, анализы же хорошие)))

  • У меня 1,5 года было то же самое. Все анализы в порядке, а я умирала от боли. Меня спасли только таблетки фурадонин. Пила их неделю. По 1 таблетке утром и вечером. Моча от препарата окрасится в ярко-желтый цвет( чтоб не переживали из-за этого). Но оно реально помогло. И стоит копейки. Я уже 3 месяца живу спокойно без этой гадости. Скорейшего выздоровления!

  • gjvumn@mail.ru

    У меня 1,5 года было то же самое. Все анализы в порядке, а я умирала от боли. Меня спасли только таблетки фурадонин. Пила их неделю. По 1 таблетке утром и вечером. Моча от препарата окрасится в ярко-желтый цвет( чтоб не переживали из-за этого). Но оно реально помогло. И стоит копейки. Я уже 3 месяца живу спокойно без этой гадости. Скорейшего выздоровления!


    Вот в том то и дело, что у вас -боли! А у меня болей и резей никаких нет, просто ужасный дискомфорт и ощущения тяжелого и воспаленного пузыря. Урологи понять ничего не могут.

  • У меня были боли и рези. Как только я начинала пить другие препараты боли проходили, но был какой то дискомфорт и ощущение постоянно полного мочевого пузыря. Я вас прекрасно понимаю. И это лекарство помогло. Мне врачи тоже говорили, что не знают в чем проблема и я сама себе все накручиваю. Пропейте этот курс, поверьте хуже не станет

  • gjvumn@mail.ru

    У меня были боли и рези. Как только я начинала пить другие препараты боли проходили, но был какой то дискомфорт и ощущение постоянно полного мочевого пузыря. Я вас прекрасно понимаю. И это лекарство помогло. Мне врачи тоже говорили, что не знают в чем проблема и я сама себе все накручиваю. Пропейте этот курс, поверьте хуже не станет


    Спасибо за совет! Просто страшно уже пить антибиотики. За последние полгода я уже пила орнидазол, авелокс и кололи мне цефазолин. Чувствую себя и выгляжу просто ужасно, цвет лица стал какой-то желтый (если что, на все гепатиты и прочие болезни уже проверялась). Вот фурадонин еще урологи не прописывали. Урологи и гнекологи привыкли, что если это цистит и воспаление-то обязательно сопровождается болями и резями. А у вас по ночам состояние ухудшалось?

  • Если перед сном я выпила бы стакан чая или воды, то я всю ночь каждые десять минут бегала в туалет. У меня цистит начался после кандиды. Я полтора года беспрерывно пила антибиотики, делала свечи и мази. Лицо было бледным, волосы стали выпадать и иммунитет на нуле. И спасло меня только это лекарство. Лишь после его приема в след месяц я смогла забеременеть.

  • gjvumn@mail.ru

    Если перед сном я выпила бы стакан чая или воды, то я всю ночь каждые десять минут бегала в туалет. У меня цистит начался после кандиды. Я полтора года беспрерывно пила антибиотики, делала свечи и мази. Лицо было бледным, волосы стали выпадать и иммунитет на нуле. И спасло меня только это лекарство. Лишь после его приема в след месяц я смогла забеременеть.


    Спасибо вам еще раз!

  • В принципе вполне реальна ситуация, когда золотистый стафилококк устойчив к орнидазолу, мокифлоксацину и цефазолину, но дохнет после фурадонина и оксазолидинонов.
    Вполне реальна ситуация, когда сохраняются микробные поражения окопузырной клетчатки при стерильной моче.
    В принципе, реальна ситуация, когда группы фиброзированных клеток не расцениваются при инструментальных (лучевых, уз и пр.) исследованиях, как определяющие клинические проявления.
    Подразумевается, что дефицит железа или мегалобластоз при формально нормальном гемоглобине и высоком гематокрите уже был бы выявлен, как и повышение цифр билирубина, щелочной фосфатазы, креатинфосфокиназы, как и активность бруцеллёза, болезней кошачьих царапин.

  • золотистого стафилококка нет, проверяли неоднократно. Делала очень расширенный анализ крови на ВСЕ -норма

  • Соня

    Делала очень расширенный анализ крови на ВСЕ -норма


    к размышлению
    *
    ПЦР аспиратов жира области пузыря и биоптатов жёлтой кожи лица и весь спектр поиска гемолитических ядов (включая гемолитическую местную активность косметики и микробов) не проводились.
    solifenacin (Везикар) прям вот тоже назначили по концентрациям тканевого ацетилхолина, в том смысле что вряд ли
    и прям сывороточное железо 22, а не 7,4, и прям размеры эритроцитов идеальные, а на бланке после эрадикации клебсиеллы ни разу не было подчёркнуто одно из слов анизоцитоз/пойкилоцитоз/микроцитоз/макроцитоз или все гистограммы размеров форменных элементов крови идеальны (классический "прокол" урологов - Hb 121, Ht 41, при микроцитозе это уже 3ст сидеропении, часто индуцированной микробным процессом)
    тканевые лейкотриены - это, конечно, высший пилотаж совсем других учреждений, и методики селективного подавления кишечных/пузырных лейкотриенов в основном в стадии разработки, хотя причина их повышения порой весьма банальна

  • Этой зимой столкнулась с тем, что сильно простудилась в результате возник цистит. Пила Фурадонин, через несколько дней состояние улучшилось, но остались неприятные симптомы, которые проявлялись в определенных ситуациях. Потом доктор мне объяснил, что у меня хронический цистит. Теперь, на своих ошибках понимаю, что лечить цистит нужно вовремя и самое главное соблюдать все правила терапии http://intimnaya-medicina.ru/cistit-u-zhenshhin-lechenie.html . Когда прочла эту статью вспомнила, что у меня симптомы действительно обостряются после того как я съем что-то острое или сильно пересоленное.

  • Это похоже на цистит. Мне в подобной ситуации помог Уролесан, попробуйте и вы, хуже точно не будет!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь