Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Правильно ли лечение?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я не рожавшая, имеется небольшая эрозия, и был обнаружен ВПЧ-16, 18 типа, гарднерела, кандида. Врач назначила: Лавомакс-10 дней по 1 таб., тинидазол 500 мг - 4 дня по 1 таб. зиомицин 500 мг -1день*2 р, 2 дня по 1 таб.,, флюзак - 150 мг- 1 таб., через 3 дня еще 1 таб., спринцевание раствором цитеала, свечи Генферон и флюомизин. Практически тоже самое и моему мужу. После двух месяцев на биопсию. Насколько я знаю, спринцеваться при гарднерелле нельзя, да и биопсия страшит одним только словом, вот и хотелось бы узнать у Вас насколько правильно выбрано лечение?:) В дальнейшем, хотелось бы планировать беременность.

Ответы (9) Ответить
  • Есть тоже впч 18, то обнаруживаются, то "спит"...зачем биопсию ? Мне не назначали...

  • Реклама

  • Как врач сказала:" убрать остатки "болезни""

  • Лечение выбрано достаточно грамотно,главное соблюдайте курс и не пропускайте прием лекарственных препаратов! Это очень важно для будущего зачатия. Обязательно сделайте биопсию,т.к эрозия и ВПЧ являются фоном для злокачественной опухоли.

  • Гость

    Лечение выбрано достаточно грамотно,главное соблюдайте курс и не пропускайте прием лекарственных препаратов! Это очень важно для будущего зачатия. Обязательно сделайте биопсию,т.к эрозия и ВПЧ являются фоном для злокачественной опухоли.


    А биопсия точно не вылезет боком в дальнейшем? Судя по видео, которое я нашла в нете, это жутко, и вероятны последствия в виде кровотечений((( А не подскажите по поводу спринцевания, это точно не повредит? Извините, пожалуйста, за такое количество вопросов)

  • Когда человек случайно прикусывает щеку или ранит её рыбьей костью, он получает травму не меньшую, чем при технически правильной биопсии .
    тилорон, Азитромицин, .... Интерферон, местный антисептик полуниверсальный и далее по списку .... вах.вах. Полипрагмазия за деньги клиентов.
    При этом лечат от трёх сапрофитов. Полный абзац. Нет, ну может там бешеные титры микробов ...
    Нет, ну если дело происходит в космосе, тюрьме, студенческой общаге, городской казарме или хосписе, и в стране кончились воздух витамины антигипоксанты антианемические и еда а назначенные лекарства гниют на складах, то почему бы и нет.
    В следующий раз, возможно, выявив шпору правой пятки, начнут с тканевого активатора плазминогена и кальциевых сенситизаторов, курсом, чохом, без контроля действия ....

  • А как биопчия вылезит вам боком??? Там малюсинький кусочек ткани берут с шейки матки, кровотичение у меня лично было пару капель и то на марлевом тампоне который поставила врач сразу босле биопсии, когда пришла домой уже крови не было.

  • Лечение вам назначили правильное, главное четко придерживаться инструкции. У меня тоже была эрозия, ее я обнаружила когда проходила обследование во время планирования второй беременности. Скажу так, что мне не помогло спринцевание и свечи. сделала биопсию после чего необходимо было выбрать метод прижигания эрозии. Узнала о лазерном лечении эрозии шейки матки intimnaya-medicina.ru/lazernoe-lechenie-erozii-sheyki-matki.html (здесь подробно описано) преимущество в том, что после него не остается рубцов.

  • А разве спринцеваться нерожавшим?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь