Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

виноваты ли ОК?

Пила Новинет три месяца, пришлось сделать перерыв. Тоесть должна была выпить первую таблетку 4 числа. До этого месячные начались на семидневном перерыве и шли уже дня 4. Но я не пила ОК. Месячные закончились 5 числа. А сейчас 17 пошли коричневые выделения, причем обильные такие, это нормально? Подскажите или бежать к гинекологу? Возможность идти только в платную.. Поэтому не хотелось бы просто так. И было ли у кого такое девчат??

Ответы (6) Ответить
  • Коричневые выделения идут весь первый месяц приема, а у кого-то и того больше. У меня, например, были "месячные" во время приема вперемешку с этими выделениями. Я думаю это нормально, но я пока пила ОК очень часто консультировалась со своим гинекологом. что-нибудь не так и я сразу бегу к ней)

  • Реклама

  • Ой, извините, я не правильно поняла. Нет, я думаю это не нормально! Бегите к гинекологу и не жалейте на это денег!
    Здоровья вам.

  • вам на прием жалко 700 рублей?! тогда на/х/р/е/н вам вообще своё здоровье. и месячных у вас еще не было, к слову сказать. было кровотечение отмены, что никак с менструацией не связано.

  • вообще такое часто бывает, но на всякий случай лучше к врачу

  • Конечно же, это от ОК. Переждите и всё наладится

  • Сначала вы грохнули свою гормональную систему, начав принимать ОК, а теперь ей нужно восстановиться после этого. Подождите немного, организм отойдет от искусственных гормонов (обычно это занимает 2-3 мес.), восстановится менструальный цикл и все будет нормально.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье