Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

спорт после кесарева?

не могу найти информацию и врач ничего толком не говорит( может кто знает,через какое время после кесарева можно начать бегать???

Ответы (8) Ответить
  • Ооой - я тоже этот вопрос изучаю - из того, что я начиталась поняла, что очень много зависит от организма - некоторые встать не могут неделю, некоторые пости сразу бодрячком. Но точно нельзя пресс качать и любые растяжки делать, а бегать можно:)..

  • Реклама

  • Думаю, об этом надо говорить с врачом, который вел беременность.
    Мне понемногу разрешили наклоны и упражнения на верхний пресс после 3 месяцев, полностью начала в 6 месяцев ребенка

  • Мне кесарево делали в США. Сделал очень хорошо, шва вообще не видно. Делали по новой технологии отрицательного давления на шов. Врач сказал что секс и спорт можно через 6 недель, беременнеть без опаски разрешил через 9 месяцев. У меня через неделю после операции ничего не болела. Тем не менее, когда я сделала короткую пробежку на 6-7 недели, начались кровавые выделения. Отложила еще на месяц. Вообщем, я бы побереглась.

  • НИ

    Мне кесарево делали в США. Сделал очень хорошо, шва вообще не видно. Делали по новой технологии отрицательного давления на шов. Врач сказал что секс и спорт можно через 6 недель, беременнеть без опаски разрешил через 9 месяцев. У меня через неделю после операции ничего не болела. Тем не менее, когда я сделала короткую пробежку на 6-7 недели, начались кровавые выделения. Отложила еще на месяц. Вообщем, я бы побереглась.


    ну спустя пол года можно уже, я так понимаю?

  • гостья

    ну спустя пол года можно уже, я так понимаю?


    Смотрите по самочуствию.

  • После выписки на следующий день коляску впереди себя и 3 часа спортивной ходьбы по лесу В сутки, можно дробно. А если выписали недолеченную, то это особая песня, ипат рот лечащий доктора или отдать роддом под склад пенопласта или огнетушителей, но больше к ним за помощ не обращаться.

  • Мне врач сказала через 2 месяца можно уже спорт и сауну. А вообще правильно пишут - все очень индивидуально.

  • Ой, пожалуйста, очень осторожно! Грыжа живота это как раз то, что развивается у активисток, начинающих срочно приводить себя в форму...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье