Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ВПЧ никто нормально не лечит? Что делать, куда обратиться?

Девочки, кто сталкивался с этой заразой? У вас было воспаление от этого вируса? Не проходит уже 2 года, некоторые врачи говорят,что ничего нет, а мазок показывает много лейкоцитов и красные слизистые?Некоторые лечат от молочницы, краснота не проходит?Еще папиломы есть? Ни у кого такого не было? Делали вакцину кто-нибудь? Помогла?

Ответы (18) Ответить
  • это что еще за зараза??? расшифруйте

  • Реклама

  • Вакцину делают только до начала половой жизни
    а лейкоциты могут быть повышены от дисбактериоза, эрозии у вас нет?

  • Вирусы нельзя вылечить! Либо они есть в организме и надо стимулировать иммунитет чтобы не проявлялись

  • а при чём ВПЧ и кандида при большом количестве лейкоцитов и гиперемии. банальная флора вроде трихомонады или стрептококка или клостридии, или ведения инфекционистов флора, дисвитаминоз, дефицит железа, кальция и т.д., возможно фоном идёт избыточное пользование газовой плитой или стояние в пробке.

  • :)
    оргастический лейкоцитоз как вариант, если всякие палочки для забора материала несут на себе функцию фаллического символа

  • У меня ВПЧ, тоже года 2 назад обнаружили. Врач сразу сказал, что лечить смысла нет. нужно повышать иммунитет и избавляться от проявлений ВПЧ (папиллом, но у меня их правда не было). Для иммунитета выписал изопринозин и уколы интерферон., Поэтому вам для начала нужно избавиться от папиллом прижиганием и заняться своим иммунитетом. Ну и раз в полгода сдавать мазки на онкоцитологию.

  • На фига лечить от молочницы если у вас ВПЧ, в мазке его не увидеть, нужно сдать конкретный анализ, если он есть, его не вылечить. Только глушить поддерживая иммунитет. А вак с этим вирусом более 50% людей живут и норм.

  • От впч не будет слизистая красной и повышенны лейкоциты, ищите другую причину, у самой впч, мазок всегда хороший. вакцина в вашем случае бесполезна, ее делают что бы не заболеть, а вы уже носитель вируса, только повышать иммунитет, что бы он сам справлялся с вирусом и тогда могут и папиломы сами уйти без прижигания, но вирус навсегда останется в организме и если иммунитет упадет то вирус может опять вылезти, а вообще не растраивайтесь с этим живет 80% населения, просто поддерживайте иммунитет и сдавайте раз в пол года-год мазок на атипичные клетки

  • у меня впч , кандиломы лазером выжигала, по телу папилломы маленькие. но их не трогаю. к гинекологу не хожу, времени нет

  • Обнаружили ВПЧ года 3 назад, гинеколог назначила поэтапное лечение и через полгода ВПЧ не обнаружили, еще через полгода здала повторный анализ. Доктор меня похвалила за сознательное лечение и больше необходимости встречаться не было. Может вам проконсультироваться с другим доктором.

  • попробуйте обратится в иммунологический или онкологический институт. Знаю,что т.к. вирус в крови обычно только иммунитет поднимают и все. Знаю некоторые платные клиники разводят на химиотерапию. Не советую т.к. убьете все. Ищите узкого специалиста и начинайте с государственных крупных центров.

  • Сима

    На фига лечить от молочницы если у вас ВПЧ, в мазке его не увидеть, нужно сдать конкретный анализ, если он есть, его не вылечить. Только глушить поддерживая иммунитет. А вак с этим вирусом более 50% людей живут и норм.


    действительно...зачем лечить молочницу ..тем более если она обнаруживается..и тем более беспокоит

  • Вирус и бактерии лечатся по разному. Вирус может быть причиной изменений на слизистой- вы говорите, что она красная. Вот на такую слизистую налипают бактерии. Поэтому сперва надо привести в порядок шейку матки и снизить активность вируса - радиоволна, виферон витамины вам в помощь. до лечения должны взять мазок на все инфекции, онкоцитологию, просанировать перед прижиганием, и после него наблюдать, восстанавливаться флору. У меня врач в Королеве, так бы посоветовала.

  • Мне назначали витамины B6, C, E, адаптогены (настойка элеутерококка, китайского лимонника), синтетические иммуномодуляторы (виферон свечки 500 000), местно - антисептик "Бетадин" Эти препараты используют как для местного лечения (введение во влагалище свечей, тампонов с мазью, инъекции в шейку матки), так и для общей терапии.

  • Читайте на sovetginekologa.ru - большая толковая статья от акушера-гинеколога про ВПЧ. У меня 31-й тип, наблюдаюсь у Лубнина. После осмотров-лечений вирус перестал определяться. Не пишу, что вылечен - это все же невозможно.
    ВПЧ это опастно и стремно. У всех, заболевших раком шейки матки ВСЕГДА есть ВПЧ.
    Я регулярно проверяюсь теперь.

  • Я с аналогичной проблемой обращалась в медицинский центр "Медик" - гинекологические консультации, диагностика и лечение там на высоком уровне. http://mcmedik.ru/ginekologiya/#menu

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье