Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аборт у не рожавшей

мне 22 по обстоятельствам пришлось сделать аборт, каюсь, но прошу ответить по делу, срок был 7-8 недель, мне сделали обычный аборт в клинике, я ни разу не рожала, но в дальнейшем как любая женщина,хочу иметь семью , где будут дети, у вас есть такой опыт? поделитесь пожалуйста, меня сейчас это очень волнует.

Ответы (22) Ответить
  • какой может быть опыт. Откуда мы знаем какое у вас здоровье по женски. Странаая вы автор.
    Одни каждый год бегают на аборты и ничего. Другие бесплодны после первого становятся. В инете куча инфо, тему то что создавать, читайте, анализируйте

  • Реклама

  • Зачем вам чужой опыт? Вы не в курсе, что всё индивидуально, у всех разное здоровье, разные ситуации?

  • А какая разница какой у кого опыт? Кто и аборт не делает не может забеременеть, а кто-то кучу сделает и все равно беременеет.
    Никто не знает как Вам аборт сделали, какое у Вас здоровье и тд и тп.

  • У меня 2 знакомые делали. Одна потом забеременела и родила, беременность и роды протекали нормально, дочка уже взрослая. Но у этой родственницы теперь много всяких женских заболеваний. Может, с абортом это никак не связано, не знаю.
    Другая делала аборт при второй беременности, один ребенок у нее уже был. Через какое-то время захотела второго, но после аборта она уже не может иметь детей.
    Так что все индивидуально.

  • Автор просто попросила поделиться опытом, что было после аборта...

  • Знакомая (не рожавшая) сделала аборт. Теперь бесплодна.

  • у меня знакомая 4 аборта сделала. и родила потом ребенка. Хотя ей говорили опять сделаешь не родишь. Все равно сделала.
    ну а я вообще не делала. Хочу ребенка и не получается. Все зависит от вашего здоровья.

  • Я после двух абортов не могла потом 10 лет забеременеть, по церквям ездила грехи замаливала и по знахаркам ездила, потому что по гинекологии врачи не находили патологий.

  • я сделала аборт в 21 год. потом поставила спираль, а она у меня сдвинулась. Из-за этого я забеременела. в этом случае я хотела рожать, но произошло отслоение плаценты, пришлось лечь в больницу и мне сделали чистку. Я думаю вы знаете, что это - тот же самый аборт. После этого я целенаправленно забеременела через пару месяцев и благополучно родила.

  • Гость

    я сделала аборт в 21 год. потом поставила спираль, а она у меня сдвинулась. Из-за этого я забеременела. в этом случае я хотела рожать, но произошло отслоение плаценты, пришлось лечь в больницу и мне сделали чистку. Я думаю вы знаете, что это - тот же самый аборт. После этого я целенаправленно забеременела через пару месяцев и благополучно родила.


    кошмар. вы такая последовательная...

  • 34 года сейчас. 2 аборта - в 20 лет - обычный, в 24 - медикаментозный. С меня хватило, все это время жестко предохранялась. Детей сейчас нет, т.к. нет семьи. Очень надеюсь когда-нибудь создать ее, и родить детишек.

  • Гость

    Делала в 19 , в 22 беременна!


    и у меня так

  • Дальняя родственница в советские годы делала подпольный аборт. Неудачные - в результате долгие годы бесплодия, отчаяние, ушла в загул. Потом одумалась, взяла себя в руки, сошлась с мужчиной в гражданском браке, родила в 35 первого ребенка (хотя врачи говорят - это чудо, ставили полное бесплодие), а в 41 год второго.

  • обычный это вакуум? почему так долго тянули? лучше бы на 2-3 неделях делали. мои знакомые беременнели и благополучно рожали после абортов. думайте о хорошем и тщательно предохраняйтесь.

  • Мне, наверное, побольше лет, чем многим тут - 36. Так вот, к сожалению, у меня нет ни одной знакомой, которая не делала бы аборт. И я не исключение, к своему сожалению. Трое прервали первые беременности, у всех есть дети. Двоим при поликистозе ставили бесплодие, благополучно стали мамами, притом двоих детей, и по аборту к тому же. В общем, не знаю ни одной женщины, которая после аборта при желании не смогла бы родить. Зато коллега после первых родов при первой беременности заработала гормональный сбой, забеременеть не может уже лет семь.

  • Многие делают диагностические выскабливания,а это тоже самое,что аборт и рожают. Главное,чтобы хорошо сделали. Сделайте позже УЗИ и посмотрите состояние матки. Потом надо проверить трубы на проходимость. Если овуляция есть,то дети будут. Другое дело,что любое вторжение очень вредно т.к. могут начаться полипы,миомы и т.д.

  • у меня только 2 знакомые есть про которых знаю что делали аборт.одна делала в 16 вообще,потом лет в 25 нормально родила от любимого мужа.вторая была уже рожавшей,и после этого делала где то 3 аборта,потом от второго мужа сразу родила без проблем.я тоже делала аборт в 26,детей нет.как будет не знаю,но врач говорит что все нормально у меня,овуляция есть всегда. надеюсь что все хорошо будет,но вот депрессия вам автор обеспечена, я где то год мучалась душевно.

  • Автор, спокойно, верьте в лучшее.
    Случаев - миллион.
    И четыре !!! аборта делают, потом от мужа рожают ребенка. Потом живут с мужем в браке, по разному бывает, еще три !!! аборта делают (может и не все от мужа), и потом снова рожают от мужа второго ребенка.
    Вот это здоровье.
    Младшему уже 30 лет, все выросли здоровые, красивые.
    Тут не угадаешь.
    Конечно я за аборт НЕ агитирую.


  • Младшему уже 30 лет, все выросли здоровые, красивые.
    не все выросли, убитые при аборте не выросли
    Автор, избавитесь от зачатого ребёнка, но от убитого уже никогда

  • Ой, и я делала 2 раза регуляцию после этого родила 2 детишек, но по женски проблем хватает, думаю скорее всего из за этого. А как я себя грызу уже столько лет за это и то что не потянула бы я их это не оправдание! Не знаю прощу ли я себя за это когда нибудь но часто смотря на своих детей сейчас, думаю какими бы были мои детки которых нет, кстати первая была двойня, делала регуляцию без предварительного узи, одного убрали, а второй остался, пришлось повторно делать(((

  • pomoch

    мне 22 по обстоятельствам пришлось сделать аборт, каюсь, но прошу ответить по делу, срок был 7-8 недель, мне сделали обычный аборт в клинике, я ни разу не рожала, но в дальнейшем как любая женщина,хочу иметь семью , где будут дети, у вас есть такой опыт? поделитесь пожалуйста, меня сейчас это очень волнует.


    После аборта шанс остаться бесплодной очень маленький, не более 5% Другой вопрос в том, что если вам делали обычный аборт (выскабливание), то могут остаться спайки, которые могут мешать вынашивать и рожать. Лучше такие вопросы с доктором уточняйте, только врач сможет вам помочь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь