Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что это, беременность или последствия ангины?

Здравствуйте, последние несколько дней меня мечтает вопрос о задержке. 3 недели назад заболела ангиной, 3 дня принимала антибиотик Сумамед. Через 2 недели выписалась и поехала на учебу, в автобусе чуть не потеряла сознание и снова поднялась температура, еще пол недели просидела дома. Уже долго болит грудь и увеличилась в размерах, неприятные ощущения внизу живота, частое мочеиспускание и жжение во время него, задержка 2-3 дня. С чем это может быть связано? ПА незащищенные уже на протяжении года, все успеваем вовремя, тест показывает 1 полоску. Подскажите пожалуйста. Может от антибиотиков задержка?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Сейчас возьму магически шар и загляну. Вот сколько отвечают, что мы не экстрасенсы. Нет, все пишут и пишут. Что за повальные беременности на вумане? Или админы развлекаются? А потом удивляются, что так все беременных и детей ненавидят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Глупая.разводка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да что угодно это может быть. Вероятнее всего - ПМС и сбой цикла после ангины. Но может быть и беременность, если не предохраняетесь. Вот только один вопрос к вам: вы знаете, что антибиотики принимать при беременности, по крайней мере в 1 триместре, нельзя, и при планировании нежелательно (оплодотворение может произойти, но под действием антибиотиков может сорваться, а если нет, то могут быть лишние проблемы) - а все равно во время их приема ***** на презервативы? Да в таком случае даже при приеме ОК или спирали нужны презервативы: антибиотики ослабляют действие ОК, а если спираль или ТОЧНО безопасный день (цикл как часы и овуляция давно позади) - можете сами обзавестись молочницей или еще каким нарушением микрофлоры и поделиться с партнером! Плавали, знаем. Вот так после ангины наяривали без резины, хоть и я была на таблетках, а болел муж - а в результате за письки держались и флуконазол жрали напару.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у тебя горло и п****да на прямую как-то связаны?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, у тебя горло и п****да на прямую как-то связаны?


    частенько тут такая гопота пишет. печально. деревня

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, иди сдавай кровь на ХГЧ. Этот анализ, в отличии от теста, точно покажет есть ли беременность. А то, что она есть - 99%. Так что не тяни, иначе у тебя выбора не останется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще тест делайте, купите хороший, делайте по инструкции. Беременность может быть запросто

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье